にんべん、持続可能な漁業で獲られた天然の水産物の証 MSC「海のエコラベル」 MSC CoCラベル認証取得事業者のグループに加盟 2024年6月から鰹節5商品を販売・クラウドファンディング開始 2024年5月31日 10時00分 株式会社にんべん
夏支度に、スパイスカレー風味のトマトとモッツァレラチーズのコクが愉しめる「トマトカレーチーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて6月1日新発売 2024年5月30日 10時00分 株式会社にんべん
にんべん、持続可能な漁業で獲られた天然の水産物の証 MSC「海のエコラベル」 MSC CoCラベル認証取得事業者のグループに加盟 2024年6月から鰹節5商品を販売・クラウドファンディング開始 2024年5月31日 10時00分 株式会社にんべん
夏支度に、スパイスカレー風味のトマトとモッツァレラチーズのコクが愉しめる「トマトカレーチーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて6月1日新発売 2024年5月30日 10時00分 株式会社にんべん