「NoMad Grill Lounge」 ゴールデンウィーク限定!骨付きニク “29%” 割引/ルーフトップテラス スペシャルコース販売
株式会社EDGE(代表取締役社長:髙田 賢介)が「東京ガーデンテラス紀尾井町」の4階、最も広大なメインのロケーションにオープンしたステーキハウス「NoMad Grill Lounge (ノマドグリル・ラウンジ)」では、2つのゴールデンウィーク限定スペシャル企画をご用意しました。
1. GW限定!骨付きニク “29%”割引
期間中、NoMad Grill Loungeの骨付き肉を全て“29%”割引でご提供します。
時間> 17:30~23:30(最終ご入店21:30)のディナータイム
※ 前日までにご予約下さい
2. GW限定!ルーフトップテラス スペシャルコース販売
期間中、ルーフトップテラスでお召し上がり頂くスペシャルコースをご用意しました。
時間> 17:30~23:30(最終ご入店21:30)のディナータイム
※前日までにご予約下さい ※2名~20名様にご対応
【GWテラスプラン】 ¥6,000(税金込・サービス料10%別途)
農園野菜のガーデンサラダ/自家製松阪豚ハムや米沢豚パテドカンパーニュが入った6種前菜の盛り合わせ/プライム牛バベットステーキ、鶏モモグリルと農園野菜のグリルが入ったメインディッシュの盛り合わせ
【プレミアムGWテラスプラン】 ¥10,000(税金込・サービス料10%別途)
農園野菜の本日のアミューズ/農園野菜のガーデンサラダ/自家製松阪豚ハムや米沢豚パテドカンパーニュが入った6種前菜の盛り合わせ/熟成国産牛ハーフLボーン、プライム牛バベットステーキと農園野菜のグリルが入ったメインディッシュの盛り合わせ
※どちらのコースも2時間飲み放題(乾杯スパークリングワイン/ビール/赤・白ワイン/ソフトドリンク
※お1人様プラス¥3,000で、モエエシャンドンブリュットアンペリアルが飲み放題となります
「NoMad Grill Lounge」は、東京ガーデンテラスの中でも最も広大なメインのロケーションに、日本人が東京でしか実現できないレストランとして、「TOKYO MODERN CHOPHOUSE」をコンセプトに、食材から調味料、またサービススタイルにいたるまで、“日本”にこだわった新しいスタイルのグリルレストランとしてオープン。
日本の色々な牛肉を豪快に、リーズナブルにT-ボーンで楽しめるお店はなかなかありません。黒毛和牛だけでなく、あか牛や短角牛、国産牛をそれぞれの肉本来の旨みを十分に引き出し、最高の状態に仕上げるため、店内の専用ミートセラーでじっくりと熟成をかけています。そして900度の高温オーブンで一気に焼き上げることで、旨みを逃がすことなく更に最高の状態で提供します。
江戸時代より格の高さで知られる、歴史ある紀尾井町という街で、日本国内の生産者・業者との直接のつながりで仕入れた、個性あふれる野菜や魚介、こだわりの牛肉など、日本の誇り高きおいしいものを四季折々の表情で、そして日本らしいおもてなしや風流を感じる演出でお楽しみ下さい。
NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)
住所 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 4F
TEL 03-5226-1129
席数 レストラン 66席 バー 24席 テラス 88席 計178席
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)/カフェ11:00~17:00(L.O. 16:30)/ディナー 17:30~23:30(L.O. 22:00)/バー 17:30~23:30(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 23:00)
URL http://nomad-grill-lounge.com
期間中、NoMad Grill Loungeの骨付き肉を全て“29%”割引でご提供します。

時間> 17:30~23:30(最終ご入店21:30)のディナータイム
※ 前日までにご予約下さい
2. GW限定!ルーフトップテラス スペシャルコース販売
期間中、ルーフトップテラスでお召し上がり頂くスペシャルコースをご用意しました。

時間> 17:30~23:30(最終ご入店21:30)のディナータイム
※前日までにご予約下さい ※2名~20名様にご対応
【GWテラスプラン】 ¥6,000(税金込・サービス料10%別途)
農園野菜のガーデンサラダ/自家製松阪豚ハムや米沢豚パテドカンパーニュが入った6種前菜の盛り合わせ/プライム牛バベットステーキ、鶏モモグリルと農園野菜のグリルが入ったメインディッシュの盛り合わせ
【プレミアムGWテラスプラン】 ¥10,000(税金込・サービス料10%別途)
農園野菜の本日のアミューズ/農園野菜のガーデンサラダ/自家製松阪豚ハムや米沢豚パテドカンパーニュが入った6種前菜の盛り合わせ/熟成国産牛ハーフLボーン、プライム牛バベットステーキと農園野菜のグリルが入ったメインディッシュの盛り合わせ
※どちらのコースも2時間飲み放題(乾杯スパークリングワイン/ビール/赤・白ワイン/ソフトドリンク
※お1人様プラス¥3,000で、モエエシャンドンブリュットアンペリアルが飲み放題となります



「NoMad Grill Lounge」は、東京ガーデンテラスの中でも最も広大なメインのロケーションに、日本人が東京でしか実現できないレストランとして、「TOKYO MODERN CHOPHOUSE」をコンセプトに、食材から調味料、またサービススタイルにいたるまで、“日本”にこだわった新しいスタイルのグリルレストランとしてオープン。
日本の色々な牛肉を豪快に、リーズナブルにT-ボーンで楽しめるお店はなかなかありません。黒毛和牛だけでなく、あか牛や短角牛、国産牛をそれぞれの肉本来の旨みを十分に引き出し、最高の状態に仕上げるため、店内の専用ミートセラーでじっくりと熟成をかけています。そして900度の高温オーブンで一気に焼き上げることで、旨みを逃がすことなく更に最高の状態で提供します。
江戸時代より格の高さで知られる、歴史ある紀尾井町という街で、日本国内の生産者・業者との直接のつながりで仕入れた、個性あふれる野菜や魚介、こだわりの牛肉など、日本の誇り高きおいしいものを四季折々の表情で、そして日本らしいおもてなしや風流を感じる演出でお楽しみ下さい。
NoMad Grill Lounge(ノマドグリル・ラウンジ)
住所 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 4F
TEL 03-5226-1129
席数 レストラン 66席 バー 24席 テラス 88席 計178席
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)/カフェ11:00~17:00(L.O. 16:30)/ディナー 17:30~23:30(L.O. 22:00)/バー 17:30~23:30(Food L.O. 22:00 / Drink L.O. 23:00)
URL http://nomad-grill-lounge.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
