うま味成分4倍!独自の熟成技術と食肉卸の知見で巨大市場に挑む次世代和牛ベンチャー「MARBLANC」、イークラウドを通じた資金調達を6月11日に開始 2024年5月31日 19時30分 イークラウド株式会社
目黒区のフレンチ「caillou」がオープンから1年でミシュランガイド、LA LISTE (ラ・リスト)に掲載、さらに日本発レストランガイド「東京最高のレストラン」にて注目店に選出。 2024年2月1日 11時00分 セントラルホールディングス株式会社
うま味成分4倍!独自の熟成技術と食肉卸の知見で巨大市場に挑む次世代和牛ベンチャー「MARBLANC」、イークラウドを通じた資金調達を6月11日に開始 2024年5月31日 19時30分 イークラウド株式会社
目黒区のフレンチ「caillou」がオープンから1年でミシュランガイド、LA LISTE (ラ・リスト)に掲載、さらに日本発レストランガイド「東京最高のレストラン」にて注目店に選出。 2024年2月1日 11時00分 セントラルホールディングス株式会社