2月9日から2月29日まで限定!肉盛り!Gottie's BEEFが贈る4年に1度の「29プレミアムイベント」開催!
4年に一度のうるう年は、2月に2度も29の日が訪れるまさに"プレミアムイヤー"!
約40日間熟成させたゴッチーズビーフ定番の熟成牛ステーキをはじめ、全10種の肉を盛り込んだ総重量1kgオーバー、1万円相当の熟成牛ステーキの”肉盛り”を、期間中毎日、先着5組限定5,000円(+税)でご提供します!
【Gottie's BEEF 29プレミアム・イベント】概要
■期間
2016年2月9日(火)~2月29日(月)
■料金
10,000円相当⇒5,000円(+税) ※1日先着5組限定
■内容
≪熟成牛ステーキの”肉盛り”≫
~約40日間熟成させたゴッチーズビーフ定番の熟成牛ステーキをはじめ、
全10種の肉を盛り込んだ総重量1kgオーバー・1万円相当の肉盛りプレート
1.熟成牛ステーキ(ショルダー)
2.熟成牛ステーキ(フィレ)
3.熟成牛ハンバーグ
4.自家製極太ソーセージ(鹿児島県産"茶美豚"使用)
5.厚切りベーコン
6.生ハム
7.バジルウインナー
8.タンドリーチキン
9.熟成牛リエット
10.熟成牛ハッシュドビーフ
■対象店舗
≪熟成牛ステーキ専門店 Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)≫
東京:池袋西口/高田馬場/六本木三丁目
愛知:テレビ塔前
京都:四条木屋町
大阪:堺筋本町/淀屋橋odona
兵庫:生田ロード
■熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」について
http://gotties-beef.com
≪ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」≫
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「ごちそうを日常に」をコンセプトに、ドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します。塊肉のまま豪快に焼き上げた「ごついステーキ」をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。
某テレビ番組の2014年度グルメ部門ランチ・ディナー年間ランキングで1位を獲得し話題に。
現在、東京・京都・大阪・名古屋・滋賀・兵庫・仙台に10店舗を展開中。
塊肉のまま豪快に焼き上げたステーキをシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。
各店に設置されたショーケースには自慢の厳選部位たちが並ぶ
【プレスリリースDL】http://prtimes.jp/a/?f=d14852-20160209-4769.pdf

◆株式会社ゴリップ 発信元・運営会社 所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル TEL :075-813-5251 FAX :075-813-5261 H P : http://www.golip-holdings.com 【広報担当】 金栄鶴(キム・ヨンハ) y.kim@golip-holdings.com 谷村昌樹 masaki@golip-holdings.com |
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード