ローラさんが“OLの一人旅”を好演 普段とはひと味違う“凛”とした姿に注目!!

「確かめるオンナ」篇が6月11日(水)よりオンエアスタート!!

株式会社グライダーアソシエイツ(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:杉本哲哉、以下グライダーアソシエイツ)は、同社が運営するキュレーションマガジンAntenna[アンテナ]の第3弾となるTVCM
「確かめるオンナ」篇を6月11日(水)より全国エリア(期間限定、一部エリアを除く)にてオンエアを
スタートします。
Antenna[アンテナ]は、2012年からサービスを開始したキュレーションマガジンです。テレビ・雑誌・Webなど、厳選された230以上のメディアから毎日600以上の記事を配信。様々な「話題」が見つかるだけでなく、素敵な「モノ」をその場で購入することもできるサービスとして、現在300万超のユーザーに利用されています。

本CM「確かめるオンナ」篇では、バラエティ番組ではタレント、ファッション誌ではモデルとして幅広く
活躍されているローラさんが“OLの一人旅”を好演しています。第1弾「指図されたいオンナ」篇、第2弾
「満たされないオンナ」篇の続編として、Antenna[アンテナ]で見つけた『青い池』に感情を揺さぶられたローラさんが直接現地に行き、目的の『青い池』と対面。普段の天真爛漫な印象とは違う“凛”とした姿と感情豊かな表情で、観る人をグッとひきこみます。
今回撮影を行ったのは、観る目の覚めるような青が印象的な北海道美瑛町(びえいちょう)にある
『青い池』。非日常的な池と、その畔にたたずむナチュラルなローラさんが織りなす美しいコントラストにも注目です。

■CM概要
タイトル :「確かめるオンナ」篇 15秒、30秒
出演者: ローラ
楽曲 : ゲスの極み乙女。「パラレルスペック」