キュレーションマガジン Antenna[アンテナ] 提携メディア数が250を突破

〜Harper's BAZAAR、SPUR.JP、Casa BRUTUS、ELLE girlなどが参画〜

株式会社グライダーアソシエイツ(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:杉本哲哉、以下グライダーアソシエイツ)は、同社が運営するキュレーションマガジン Antenna[アンテナ]の提携メディア数が250を突破したことをお知らせいたします。

Antenna(URL:http://antenna.jp/)は「質のいい情報を心地よく届けたい」というコンセプトのもと、2012年のサービスリリース以来、メディアの皆様と正式に契約をして記事を配信しております。
そして現在、スマートフォンに最適化したキュレーション・プラットフォームとして300万を超える
ユーザーに利用されています。そのような中、Antennaの世界観に共感してくださるメディア数も徐々に増え、このたび提携数が250を突破いたしました。

新たにご参画いただいたメディアの中には、Harper's BAZAAR、SPUR.JP、Casa BRUTUS、
ELLE girl(順不同、敬称略)など、雑誌を中心に上質なコンテンツを作り続けているメディアも多くいらっしゃいます。Antennaにご参画いただくことで新たな顧客層の開拓と媒体価値の向上に寄与できれば幸いです。そのために私たちは、今後も引き続きサービスづくりに注力してまいります。

◇ 提携メディア一覧:http://antenna.jp/web/publishers/