プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【川崎日航ホテル】レストラン「ナトゥーラ」で、県内産のこだわり食材を使ったメニュー“桃茶豚の蒸籠蒸し”や“三浦の新鮮野菜”とオーストラリア産牛肉が楽しめる「地産地消×オージービーフ」ブッフェ開催

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)では、10階レストラン「ナトゥーラ」において、神奈川県内産のこだわり食材を使った料理とオーストラリア産牛肉のローストビーフが堪能できる「地産地消×オージービーフ」ディナーブッフェを、2013年5月30日(木)~7月17日(水)の期間に開催いたします。
main image

本フェアでは、神奈川県内産の新鮮で厳選した美味しい食材を使ったメニューをご用意しております。実演コーナーで提供する神奈川県厚木の「桃茶豚(ももちゃぶた)」は、生産者が3つのこだわり「①環境(育て方)」「②品質」「③保存(安全)」をもって育てた豚で、脂肪がとろけるように甘くジューシーで柔らかいのが特徴です。“牛肉よりも美味しい豚肉“のキャッチコピーで、販売しているこの桃茶豚と、ともに実演で提供するオーストラリア産ローストビーフを、ぜひこの機会に食べ比べてみてください。
又、人気の野菜コーナーには、県内三浦で朝採れた旬の新鮮野菜の数々が並び、バーニャカウダでお楽しみいただけます。さらに日本で最初にビールが作られた街「横浜」の地ビールも、地産ブッフェに合わせてご用意しております。

「地産地消×オージービーフ」ディナーブッフェ実施要項

□場所:川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」

□期間:2013年5月30日(木)~7月17日(水)

□時間:ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※土日祝日は17:30 Open

□料金:大人3,600円(土日祝日3,900円)/シニア(65歳以上)3,400円(土日祝日3,700円)/小学生1,800円/幼児(3歳以上)1,000円
※2時間制※税金・サービス料を含む。

□主なメニュー
◆実演コーナー「桃茶豚の蒸籠蒸し」「オーストラリア産ローストビーフ」
◆冷製・温製料理〈一例〉
三浦野菜のバーニャカウダ&サラダ&ラタトゥイユ/三浦の海草麺/鎌倉発祥「けんちん汁」
まぐろのカルパッチョ三浦産ラディシュと共に/アスパラとベーコンのピッツア/帆立のオーブン焼き/三浦野菜たっぷりカレー/フルーツのショートケーキ 他 全40品

○桃茶豚(ももちゃぶた) の紹介  
神奈川県の厚木市で生産されている「桃茶豚」は、環境(育て方)、品質、保存(安全)の3つのこだわりで皆様にご提供しています。
◆環境
 飼料には厳選小麦を多く使い、お茶も配合。甘みのある肉質で柔らかく、もっちりとした食感です。厳選された豚のみ、特別棟で飼育しています。
◆品質
 長年品質改良に取り組み、独自で育種した品質の豚肉です。冷凍しないのでジューシーで新鮮。
◆保存
真空パック処理をしておりますので、美味しさがそのまま変わりなく食べられます。

○横浜ビール の紹介  

日本で最初にビールが作られた街「横浜」。その横浜でこだわりのビールを醸造しているのが横浜ビールです。その特徴は、飲み飽きせず、深い余韻を楽しめるビールであること。伝統の「デコクション製法」で造られた「横浜ラガー」やインターナショナル・ビアコンペティションで金賞を受賞した「ヴァイツェン」など個性あふれるラインナップ。地産地消にも取組み、県内産瀬谷の大麦や綱島の桃を使ったビールでも知られています。
「横浜ラガー」、「ヴァイツェン」、「インディアペールエール」の3種販売 各900円(330ml)

 

♪三世代揃ってご来店いただくと、お子様(小学生以下)が2名無料となる「三世代ふれあいプラン」実施。
♪グループ利用に最適な「食べ放題&飲み放題のパーティプラン」
10名様より 料金:平日&土日祝日5,000円

*ホームページでは最新のレストラン情報やお得なクーポンをご案内しております。
ぜひご覧ください。URL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

ご予約・お問合せ Tel.044-221-2134(10階ナトゥーラ直通) 

 

・・店舗のご紹介・・・・・・・・・・・・
♪10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
大きなガラス窓に囲まれた10Fの眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。
ホール86席、テラス席36席 計122席 営業時間7:00~22:00 
*JALクーポンがご利用いただけます.
*ナトゥーラは全席禁煙です。10Fロビーに「喫煙ブース」を設けております。

 

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備。

最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

210フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード