【川崎日航ホテル】レストラン「ナトゥーラ」で、県内産のこだわり食材を使ったメニュー“桃茶豚の蒸籠蒸し”や“三浦の新鮮野菜”とオーストラリア産牛肉が楽しめる「地産地消×オージービーフ」ブッフェ開催 2013年5月24日 09時37分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
【川崎日航ホテル】レストラン「ナトゥーラ」で、県内産のこだわり食材を使ったメニュー“桃茶豚の蒸籠蒸し”や“三浦の新鮮野菜”とオーストラリア産牛肉が楽しめる「地産地消×オージービーフ」ブッフェ開催 2013年5月24日 09時37分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル