自慢の新潟米100%で、まじめにこつこつ。「新潟米マヨネーズおかき」が2万3千人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」で最高評価のグランプリ受賞 2024年4月3日 11時41分 加藤製菓株式会社
【エキュート大宮】しろえび米菓専門「SHIRO SASARAYA」ポップアップストアオープン 春ギフトにもぴったり♪3月18日(月)~4月7日(日)まで 2024年3月15日 09時00分 日の出屋製菓産業株式会社
「賛否両論」笠原将弘氏監修の人気シリーズから新商品 和食のひと手間を味わう ちょっとぜいたくな米菓『旨塩せん』『鬼ひび 海苔しお』『ゆず胡椒せん』 2024年3月11日(月)から全国で発売! 2024年2月20日 13時30分 岩塚製菓株式会社
【阪急うめだ本店】2ヵ月ぶりのしろえび米菓専門「SHIRO SASARAYA」ポップアップストアオープン!今回も阪急限定「SHIRO FRIED」を販売 2023年12月25日 08時00分 日の出屋製菓産業株式会社
自慢の新潟米100%で、まじめにこつこつ。「新潟米マヨネーズおかき」が2万3千人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」で最高評価のグランプリ受賞 2024年4月3日 11時41分 加藤製菓株式会社
【エキュート大宮】しろえび米菓専門「SHIRO SASARAYA」ポップアップストアオープン 春ギフトにもぴったり♪3月18日(月)~4月7日(日)まで 2024年3月15日 09時00分 日の出屋製菓産業株式会社
「賛否両論」笠原将弘氏監修の人気シリーズから新商品 和食のひと手間を味わう ちょっとぜいたくな米菓『旨塩せん』『鬼ひび 海苔しお』『ゆず胡椒せん』 2024年3月11日(月)から全国で発売! 2024年2月20日 13時30分 岩塚製菓株式会社
【阪急うめだ本店】2ヵ月ぶりのしろえび米菓専門「SHIRO SASARAYA」ポップアップストアオープン!今回も阪急限定「SHIRO FRIED」を販売 2023年12月25日 08時00分 日の出屋製菓産業株式会社