【ザ・リッツ・カールトン京都】「シェフズ・テーブルby Katsuhito Inoue」で初のランチ提供、ホテルの概念を覆すサステナブルでイノベーティブな食体験を 2023年10月19日 11時07分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル横浜】香港版ミシュラン1つ星レストラン「Louise (ルイーズ)」のシェフ フランケリー・ラルーム氏を招聘し、3日間限りのスペシャル・ディナーイベントを開催 2023年2月17日 14時38分 マリオット・インターナショナル ジャパン
フカヒレだけでなく希少部位の縁側や尾の身などが味わえる唯一無二のサメづくしコースを提供『日本橋古樹軒 心斎橋店』にて予約制の『シェフズテーブル』を 9 月 20 日より開始 2022年9月16日 14時12分 株式会社 中華・高橋
ステイホームでのライフスタイルを豊かに彩るラグジュアリーなケータリングサービス「ヴーヴ・クリコおうちでシェフズテーブル」を2021年9月25日(土)よりスタート! 2021年9月9日 14時00分 株式会社トランジットジェネラルオフィス
【ザ・リッツ・カールトン京都】「シェフズ・テーブルby Katsuhito Inoue」で初のランチ提供、ホテルの概念を覆すサステナブルでイノベーティブな食体験を 2023年10月19日 11時07分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル横浜】香港版ミシュラン1つ星レストラン「Louise (ルイーズ)」のシェフ フランケリー・ラルーム氏を招聘し、3日間限りのスペシャル・ディナーイベントを開催 2023年2月17日 14時38分 マリオット・インターナショナル ジャパン
フカヒレだけでなく希少部位の縁側や尾の身などが味わえる唯一無二のサメづくしコースを提供『日本橋古樹軒 心斎橋店』にて予約制の『シェフズテーブル』を 9 月 20 日より開始 2022年9月16日 14時12分 株式会社 中華・高橋
ステイホームでのライフスタイルを豊かに彩るラグジュアリーなケータリングサービス「ヴーヴ・クリコおうちでシェフズテーブル」を2021年9月25日(土)よりスタート! 2021年9月9日 14時00分 株式会社トランジットジェネラルオフィス