フルッタフルッタのアサイー使用U.S.M.H社よりCO2削減量表示付き※商品第2弾「キーマカレー」2月29日発売!※森をつくる農業「アグロフォレストリー」によるCO2吸収量 2024年2月22日 12時02分 株式会社フルッタフルッタ
代替肉の味改良を目的としフルッタフルッタのアサイー使用U.S.M.H社のプライベートブランド食品発売 ~他社製品でCO2削減量表示初採用~ 2023年11月27日 10時00分 株式会社フルッタフルッタ
11月15日(水)当社代表の長澤オンラインセミナー登壇日本食糧新聞社主催 新製品研究会「楊枝甘露発売秘話とアグロフォレストリーサステナブル原料戦略」 2023年11月10日 10時00分 株式会社フルッタフルッタ
フルッタフルッタのアサイー使用U.S.M.H社よりCO2削減量表示付き※商品第2弾「キーマカレー」2月29日発売!※森をつくる農業「アグロフォレストリー」によるCO2吸収量 2024年2月22日 12時02分 株式会社フルッタフルッタ
代替肉の味改良を目的としフルッタフルッタのアサイー使用U.S.M.H社のプライベートブランド食品発売 ~他社製品でCO2削減量表示初採用~ 2023年11月27日 10時00分 株式会社フルッタフルッタ
11月15日(水)当社代表の長澤オンラインセミナー登壇日本食糧新聞社主催 新製品研究会「楊枝甘露発売秘話とアグロフォレストリーサステナブル原料戦略」 2023年11月10日 10時00分 株式会社フルッタフルッタ