寿司職人養成学校『飲食人大学』の卒業生だけで運営する『鮨 千陽』とLOTTEが提携!韓国ソウルのロッテデパート総本店に2月22日(予定)OPEN! 2018年2月5日 01時37分 株式会社RETOWN
料理コンテストで史上最年少優勝!!【3年連続の快挙!】第8回 食の都・大阪グランプリでまたもや3カ月で職人を育成する『飲食人大学』卒業生、20歳の田場 壱盛が「和食・日本料理部門」で見事、優勝!! 2017年12月4日 03時59分 株式会社RETOWN
【2年連続の快挙!】第7回 食の都・大阪グランプリで昨年に続き、またもや料理の元素人『飲食人大学』卒業生、濱 力貴人が「和食・日本料理部門」で見事、優勝!! 2016年12月2日 14時17分 株式会社RETOWN
寿司職人養成学校『飲食人大学』の卒業生だけで運営する『鮨 千陽』とLOTTEが提携!韓国ソウルのロッテデパート総本店に2月22日(予定)OPEN! 2018年2月5日 01時37分 株式会社RETOWN
料理コンテストで史上最年少優勝!!【3年連続の快挙!】第8回 食の都・大阪グランプリでまたもや3カ月で職人を育成する『飲食人大学』卒業生、20歳の田場 壱盛が「和食・日本料理部門」で見事、優勝!! 2017年12月4日 03時59分 株式会社RETOWN
【2年連続の快挙!】第7回 食の都・大阪グランプリで昨年に続き、またもや料理の元素人『飲食人大学』卒業生、濱 力貴人が「和食・日本料理部門」で見事、優勝!! 2016年12月2日 14時17分 株式会社RETOWN