ジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞したアベ鳥取堂の「山陰鳥取かにめし」が、プロトン凍結を用いた冷凍グルメ駅弁に。自社直営の ECショップ等で販売開始 2024年4月23日 14時00分 プロトングループ
射水・新湊漁港の新鮮な魚介類と射水市の特産物を使った一夜限りの特別ディナー「TOYAMA MATERIAL 富れんちの晩餐~射水・新湊漁港からの恵み~」 2024年3月18日 11時30分 東急ホテルズ
【第一フーズ株式会社】バンコク(タイ王国)で開催される「とやま食品輸出拡大フェア」に出展 世界最速の超高速凍結機による富山湾産「冷凍ホタルイカ」「冷凍紅ズワイガニ」をPR 2023年11月15日 11時00分 S.H.N株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 9月コースのご案内 味噌󠄀だまりだしでいただく萩豆腐や香住蟹など厳選した旬の食材を提供 2023年9月1日 14時00分 ひかり味噌󠄀株式会社
ジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞したアベ鳥取堂の「山陰鳥取かにめし」が、プロトン凍結を用いた冷凍グルメ駅弁に。自社直営の ECショップ等で販売開始 2024年4月23日 14時00分 プロトングループ
射水・新湊漁港の新鮮な魚介類と射水市の特産物を使った一夜限りの特別ディナー「TOYAMA MATERIAL 富れんちの晩餐~射水・新湊漁港からの恵み~」 2024年3月18日 11時30分 東急ホテルズ
【第一フーズ株式会社】バンコク(タイ王国)で開催される「とやま食品輸出拡大フェア」に出展 世界最速の超高速凍結機による富山湾産「冷凍ホタルイカ」「冷凍紅ズワイガニ」をPR 2023年11月15日 11時00分 S.H.N株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 9月コースのご案内 味噌󠄀だまりだしでいただく萩豆腐や香住蟹など厳選した旬の食材を提供 2023年9月1日 14時00分 ひかり味噌󠄀株式会社