【9月8日更新】新店舗オープン決定!9/16(金)イオンモールKYOTO店、9/29(木)九州発上陸・福岡渡辺通り店グランドオープン!

株式会社ゴリップ(京都本社:代表取締役 勝山昭)は、2016年1月7日(木)HOTDOG STEAK CAFE「NICK STOCK(ニックストック)」をオープン致します。コンセプトは、「肉が旨いカフェ」。営業時間は9:00~23:00。カフェとしてのおいしいコーヒー・スイーツは置きながらもモーニング・ランチ・ディナーで旨い肉料理をメインに商品を提供します。

【11月22日更新】新店舗オープン決定!
・11/26(土)大阪初出店・枚方店グランドオープン!
【9月8日更新】 新店舗オープン決定!
・9/16(金)イオンモールKYOTO店グランドオープン!
・9/29(木)九州発上陸・福岡渡辺通り店グランドオープン!

【CONCEPT】

京都初。コンセプトは「肉が旨いカフェ」
肉の旨さにこだわった自家製極太ウインナー・黒毛和牛ステーキ・クセになるタンドリーチキンetc…
朝はこだわりのホットドッグやオムレツ・パンケーキプレート。
昼は1,000円ステーキランチに、パスタメニューや日替わりランチも大満足。
夜はビストロメニューでステーキはもちろん個性ある一品メニューで楽しんで。
お食事のあとはこだわりのコーヒーで心ゆくまでくつろぎの時間を。
ママ会、女子会から軽い打ち合わせにも・・・近隣の皆様に愛され、様々なシーンでくつろげるスポットを作ります。

【FOOD】

NICK STOCKの看板メニューは「ホットドッグ」「ステーキ&ハンバーグ」「パンケーキ」

1.旨さはみ出す極太HOT DOG
NICK STOCK流ホットドッグは、肉屋自慢の特製“極太ソーセージ”を使った贅沢ドッグ。
バラエティ豊かなラインナップを揃えました。

2.肉屋のステーキ&手仕込み塾成牛ハンバーグ
ステーキは、肉質にこだわりジューシーで食べごたえのある部位を選定。
ハンバーグは、一つ一つ手仕込みにこだわり肉汁あふれる熟成牛ハンバーグに仕上げました。
目玉ランチは、1,000円のステーキランチ(ライス・サラダ・スープ付)。
それぞれ極太ウインナーとのコンボも可能。

3.こだわりは生地。オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキ
オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキは、“ふわっふわ”の軽い食感。
フルーツとホイップで盛り付けるスイーツ系パンケーキや、ベーコンやエッグなどと共に食べる食事パンケーキまで、時間をかけて丁寧に焼き上げるパンケーキは自慢の一品。

【名物】サーロインステーキランチ1000円+極太ソーセージコンボ+280円(+税)

【NICK VILLAGE】総重量1kg・全10種の肉盛り

肉とチーズにこだわった自慢の本格グルメバーガー

自家製極太ソーセージを使用したホットドッグ

肉汁溢れる熟成牛ハンバーグ

デミグラスソースたっぷり人気のビフカツ

オーダー後に生地から作るふわふわパンケーキ

ニューヨークパンケーキ
‐MENU‐

・モーニング【全品ドリンク付】
 380円~(+税)

:ホットドッグ・ハンバーガー・パンケーキetc・・・
・ランチプレート
 780円~(+税)

:ホットドッグ・パスタ・ハンバーグetc・・・
・ランチステーキ
 1,000円~(+税)

・ディナーセット
 1,000円~(+税)

・コーヒー
 420円~(+税)

‐PARTY PLAN‐
・NICK STOCK PARTY
 2500円(+税)
・NICK VILLAGE PARTY
 2980円(+税)

バラエティ豊かな肉メニューが楽しめるパーティープランもご用意。

【LOCATION】
駐車サービスあり!五条御前「京都リサーチパーク」内にオープン
約350もの企業が入居する複合オフィスビル「京都リサーチパーク」。
NICK STOCK(ニックストック)はその西端、京都の中心通りである五条通り沿い「五条御前」交差点向かいにオープン。
最寄駅JR「丹波口」駅からは徒歩5分。仕事の打ち合わせや近隣のファミリー、カップルで日常的にご利用いただくのはもちろん、駐車サービスを備えお車でお越しのお客様にもご利用しやすくドライブ途中の休憩にもおすすめです。

【SPACE】
テラス席、VIP席あり。全面ガラス張りの開放的な空間でゆったりとした時間を。

アメリカ西海岸のカフェをイメージした爽やかで軽やかなファサードは、大きな”N”の看板が目印。
一面ガラス張りの明るい店内は、吹き抜けの開放的な2フロア仕様。
朝には爽やかな光が溢れ、挽きたてのコーヒー豆から漂う香りとともに、一日のスタートを華やかに演出します。
夜は一転、落ち着いた照明の下、美味しい食事とお酒を楽しんで頂けます。

▼1階席は、使い勝手の良い大テーブルがメイン。毎日の朝食やちょっとしたカフェ使いから、ランチ、ディナーまで幅広いシーンでご利用いただけます。

▼2階席は、全席ソファのカジュアルリッチなこだわり空間。簡単な打ち合わせやママ会女子会にも最適です。

▼また、NICK STOCK自慢のテラスでは、ゆったりソファで過ごす非日常を感じていただけます。

◆店舗情報【2016年1月7日(木)9:00 グランドオープン】

【店舗名】
 NICK STOCK(ニックストック)
 京都リサーチパーク店

【住所】
 京都市下京区中堂寺粟田町90京都
 リサーチパーク8号館1-2F

【アクセス】
 JR「丹波口」駅より徒歩5分
 阪急「西院」駅より徒歩15分
 五条通り沿い「五条御前」交差点前
【TEL】
 075-316-1674
【営業時間】
 9:00~23:00(L.O22:30)

Facebook:https://www.facebook.com/cafe.nickstock/
Instagram:https://www.instagram.com/nick_stock/

【プレスリリース・ダウンロード】

◆株式会社ゴリップ 発信元・運営会社
 所在地 :〒600-8811 京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
 TEL :075-813-5251
 FAX :075-813-5261
 H   P : http://www.golip-holdings.com
【広報担当】
 金栄鶴(キム・ヨンハ) y.kim@golip-holdings.com

2. >
  3. 株式会社ゴリップ
  4. >
  5. 京都初!【肉が旨いカフェ】NICK STOCK(ニックストック)が2016年1月7日(木)9:00、京都リサーチパークにグランドオープン!