【大阪中心街に初出店】話題の"肉が旨いカフェ"『NICK STOCK(ニックストック)』が大阪・本町通に1月12日(木)グランドオープン!
オープン前日の1/11(水)は、プレオープンイベント実施。名物ハンバーグランチを半額以下の500円で提供!
株式会社ゴリップ(京都本社:代表取締役 勝山昭)は、2017年1月12日(木)「NICK STOCK(ニックストック)本町通店」をグランドオープン致します。コンセプトは「肉が旨いカフェ」。営業時間は朝7時~夜23時。モーニング・ランチ・ディナーで旨い肉料理をメインに商品を提供します。オープン前日の1月11日(水)には【一日限定】でプレオープンイベントを開催。名物「熟成牛ハンバーグ+極太ソーセージ」通常1260円を【150食限定500円(+税)】で提供します。
【CONCEPT】
≪コンセプトは「肉が旨いカフェ」≫
肉の旨さにこだわった自家製極太ソーセージ・熟成牛ステーキ&ハンバーグetc…
朝は、こだわりのホットドッグやハンバーガーのセットが全品ドリンク付で480円~。
昼は、1,000円ステーキランチにパスタやパンケーキ...豊富なメニューで大満足。
カフェタイムはこだわりのコーヒーとスイーツで心ゆくまでくつろぎの時間を。
夜は、個性ある肉料理で宴会パーティーメニューや、アルコールも楽しめる。
お一人様でもご家族でも、女子会にパーティーにも・・・様々なシーンでくつろげるスポットを作ります。
【FOOD】
≪NICK STOCKの看板メニューは、『ホットドッグ』『ステーキ&ハンバーグ』『パンケーキ』≫
1.旨さはみ出す極太HOT DOG
NICK STOCK流ホットドッグは、肉屋自慢の自家製“極太ソーセージ”を使った贅沢ドッグ。
鹿児島県産のブランド豚『茶美豚(ちゃーみーとん)』を使用し、一口噛めばパリッと弾けるジューシーさにこだわりました。
2.肉屋のステーキ&手仕込み塾成牛ハンバーグ
ステーキは、肉質にこだわりジューシーで食べごたえのある部位を選定。
ハンバーグは、一つ一つ手仕込みにこだわり肉汁あふれる熟成牛ハンバーグに仕上げました。
また、こだわりの熟成牛ハンバーグを挟んだグルメバーガーも大人気。
3.こだわりは生地。オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキ
オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキは、“ふわっふわ”の軽い食感。
時間をかけて丁寧に焼き上げるパンケーキは自慢の一品。たっぷりのフルーツとホイップを添えて。
【MENU】
≪朝/昼/カフェタイム/夜…様々なシーンでご利用いただける"使いやすさ"が魅力≫
- 【お好きなドリンク+100円で楽しめる】ボリュームたっぷりNICK STOCKの極上モーニング。
NICK STOCKのモーニングは、お好きなドリンク(380円~)とセットで、グルメバーガーやホットドッグ、フレンチトーストが【+100円~】と驚きの価格とボリュームで楽しめます。
また、コーヒーはブラジル産/コロンビア産をベースにアイスとホット、豊富なカフェメニューに合わせてそれぞれベストな豆をセレクト。産地と味にこだわり選び抜いたNICK STOCKのコーヒーは、単品でも料理にもよく合います。
- 【NICK STOCKの名物ランチ】毎日限定10食!2つの超お得な限定ランチ!
肉厚でジューシーな赤みの旨みたっぷりの『サーロインステーキランチ』1,000円(+税)。
とろける濃厚な旨み『熟成牛フォアグラハンバーグランチ』1,200円(+税)。
ランチは嬉しい全メニュー【ライス・サラダ付き】でご提供
- 【NICK the PARTY!】圧倒的"フォトジェ肉"なメニューをラインナップ。
【LOCATION】
≪堺筋本町駅から徒歩4分。朝は7時から、夜は23時まで営業する"使えるカフェ"≫
NICK STOCK本町通店は、地下鉄「堺筋本町」駅から徒歩4分。本町センタービルの1Fにオープン致します。
営業時間は朝7時*から。毎日の出勤前に明るく落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごしていただけます。
ワンフロアで全62席の広々店内は、ちょっとした仕事の打ち合わせにも最適。コーヒー一杯から日常的にご利用いただくのはもちろん、夜は23時まで営業しているので、飲み会やパーティーにもおすすめです。
*土日祝のみ朝9時~営業
【SPACE】
≪開放的な空間でゆったりとした時間を。≫
店内はお一人でも使いやすいテーブル席に加え、ゆったりとしたソファ席も備えました。
朝には爽やかな光が溢れ、挽きたてのコーヒー豆から漂う香りとともに、一日のスタートを華やかに演出します。
夜は一転、落ち着いた照明の下、美味しい食事とお酒を楽しんで頂けます。
【TOPIC】
≪1日限定!名物ランチが半額以下のプレオープンイベントを開催!≫
「NICK STOCK 本町通店」では、オープン前日1日限定でプレオープンイベントを開催。名物メニューである「熟成牛ハンバーグランチ+極太ソーセージコンボ」を半額以下の500円(+税)で提供致します。
日 時:1/11(水)11:00~14:00(150食限定) 内 容:「熟成牛ハンバーグランチ」980円(+税)+「極太ソーセージコンボ」280円(+税) 1,260円(+税)⇒ 500円(+税) ※なくなり次第終了 |
【店舗情報】
2017年1月12日(木)グランドオープン
■店舗名
NICK STOCK 本町通店
■住所
大阪市中央区本町2-6-10本町センタービル 1F
■営業時間
7:00~23:00(L.O22:30)
※土日祝9:00オープン
■アクセス
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩4分
地下鉄御堂筋線「本町」駅7番出口より徒歩5分
■席数
62席
■TEL
06-6252-2939
【肉が旨いカフェ NICK STOCK(ニックストック)】
2016年1月に1号店を京都市内にオープン。朝・昼・夜で旨い肉料理を提供する日本初の「肉が旨いカフェ」。『自家製極太ホットドッグ』『1000円ステーキランチ』『総重量1kgの肉盛り』など、オープン当初より「カフェらしからぬ」圧巻の肉料理が注目を集め、ランチ時には行列ができる話題店としてテレビ雑誌などのメディアで話題に。現在、京都に2店舗、大阪に2店舗、福岡に1店舗を展開する。
2017年2月10日に中四国エリア初進出となる「広島駅前店」をオープン予定。
以降、4月に名古屋、2017年中に東京に初出店予定。
Facebook:https://www.facebook.com/cafe.nickstock/
Instagram:https://www.instagram.com/nick_stock/
▼プレスリリースのPDFファイルをダウンロード出来ます。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20170107-6469.pdf
◆株式会社ゴリップ 発信元・運営会社 所在地 :〒600-8811 京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル TEL :075-813-5251 FAX :075-813-5261 H P : http://www.golip-holdings.com 【広報担当】 金栄鶴(キム・ヨンハ) y.kim@golip-holdings.com |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像