懐かしさが新しい!アデリアレトロとのコラボレーションパフェが今年も登場 「ストリングス・アデリアレトロアーリーサマーパフェ」5月1日より提供開始 2024年4月19日 10時59分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
フレグランスメゾン〈グタール〉で、アイコニックな存在のプチシェリーから着想を得て香りの世界観を表現した「プチシェリー ‘ルージュ’ アフタヌーンティー」5月1日提供開始! 2024年4月18日 11時00分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理チャイナシャドーより 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす春の新メニュー 桜やいちごの春らしい華やかな彩りのスイーツも 3月20日(水)より提供開始 2024年3月5日 16時40分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
鉄板焼き「風音」× 日本酒ブランド「HINEMOS」 総料理長 オリヴィエ・ロドリゲスによる一夜限りの特別ディナー開催! 2024年2月22日 13時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
桜といちごをテーマに、春の食材をふんだんに使った新メニューがスタート!7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートを堪能する、セミランチブッフェ「春色ヴィヴァーチェ」 2024年2月14日 12時47分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】春めく季節の訪れに 桜といちごがテーマのスイーツや春の食材を使用した新メニュー ギフトにもぴったりな春色のマカロンロリポップも新登場! 2024年2月8日 12時00分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
甘酸っぱい香りとジューシーさに魅了される “いちごのチャイニーズスイーツ”がセットに! 中国料理「チャイナシャドー」より新しい年の幕開けにぴったりな新メニュー、2024年1月17日(水)販売開始 2024年1月9日 14時10分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始 2023年12月21日 12時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
テーマは ハロウィン・イン・ザ・スプーク! 人気のアフタヌーンティー&ロリポップがスプーキーなハロウィンの装いに。オトナカワイイ魅惑のハロウィンスイーツ、9月1日~10月31日の期間限定販売 2023年8月24日 15時01分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
懐かしさが新しい!アデリアレトロとのコラボレーションパフェが今年も登場 「ストリングス・アデリアレトロアーリーサマーパフェ」5月1日より提供開始 2024年4月19日 10時59分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
フレグランスメゾン〈グタール〉で、アイコニックな存在のプチシェリーから着想を得て香りの世界観を表現した「プチシェリー ‘ルージュ’ アフタヌーンティー」5月1日提供開始! 2024年4月18日 11時00分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理チャイナシャドーより 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす春の新メニュー 桜やいちごの春らしい華やかな彩りのスイーツも 3月20日(水)より提供開始 2024年3月5日 16時40分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
鉄板焼き「風音」× 日本酒ブランド「HINEMOS」 総料理長 オリヴィエ・ロドリゲスによる一夜限りの特別ディナー開催! 2024年2月22日 13時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
桜といちごをテーマに、春の食材をふんだんに使った新メニューがスタート!7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートを堪能する、セミランチブッフェ「春色ヴィヴァーチェ」 2024年2月14日 12時47分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】春めく季節の訪れに 桜といちごがテーマのスイーツや春の食材を使用した新メニュー ギフトにもぴったりな春色のマカロンロリポップも新登場! 2024年2月8日 12時00分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
甘酸っぱい香りとジューシーさに魅了される “いちごのチャイニーズスイーツ”がセットに! 中国料理「チャイナシャドー」より新しい年の幕開けにぴったりな新メニュー、2024年1月17日(水)販売開始 2024年1月9日 14時10分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始 2023年12月21日 12時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
テーマは ハロウィン・イン・ザ・スプーク! 人気のアフタヌーンティー&ロリポップがスプーキーなハロウィンの装いに。オトナカワイイ魅惑のハロウィンスイーツ、9月1日~10月31日の期間限定販売 2023年8月24日 15時01分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル