ペットの森通販リニューアル

main image
国内最大級のペット店舗検索サイト「ペットの森」姉妹サイトの「ペットの森通販」( http://mall.petnomori.jp/ )が1万点の商品を揃えて、こちらも国内最大級のペット専用通販モールとしてリニューアルしました。現在、新規会員登録で200ポイント贈呈キャンペーンを実施中です。

国内最安値のペット商品も多数取り揃えていますので、ペットフードやペットのお洋服、ペット用品をお探しの際には是非覗いてみてください。
お買い上げ後にレビューを書くと更に1商品に付き50ポイントをGETできますので、どしどし商品レビューも書いてください。

今後ともペットの森広場、ペットの森通販を宜しくお願いいたします。

ペットの森通販: http://mall.petnomori.jp/
ペットの森広場: http://petnomori.jp/community/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マイスターズ >
  3. ペットの森通販リニューアル