「ディズニーの英語システム」親子で楽しめる無料英語イベント全国で開催中

ネイティブの先生による無料英語イベントDWEフェスティバル「親子で楽しむABCタイム」を全国各地で開催中!「ディズニーの英語システム」が贈る楽しい英語の世界を親子で体験!
main image
子どもたちの夢の実現をサポートするために、優れた英語習得システムとサービスを提供するワールド・ファミリー株式会社(本社:東京都中野区、代表:ロバート・A・パーカー)では、1977年より約30年以上の歴史を持つ「ディズニーの英語システム」を販売しており、60万人以上に愛され続けています。「ディズニーの英語システム」とは、0歳からを対象にディズニーキャラクターを採用した幼児英語教材で、英語をきちんと理解し、話せる力をしっかり身につける母国語方式を採用したトータルプログラムです。

ワールド・ファミリーでは、親子で楽しく英語に親しんでいただくためにDWE(Disney's World of English)フェスティバル「親子で楽しむABCタイム(参加無料)」を全国各地で開催中!ネイティブの先生と一緒に歌ったり、踊ったりする楽しい英語イベントです。英語ができなくても親子で楽しんでいただけますので、お気軽にご参加ください。年齢別にベビーコース(1才半くらいまでのお子さま)、トドラーコース(1才半から3才くらいまでのお子さま)の2コースをご用意しております。1回30分、1日2回の開催ですが、会場によってはイベント回数が異なる場合がございます。
☆イベントにご参加頂き、「ディズニーの英語システム」特別体験をされた方には、「ベビー・ミッキー・パペット」「ベビー・ミニー・パペット」をどちらかひとつプレゼントしています。

また、「親子で楽しむABCタイム」は、「ディズニーの英語システム」の無料サンプルをお申込み頂いた方にお届けするプレミアムイベントです。無料サンプルをお持ちでない方は、キャンペーンサイトで無料サンプルをお申込み頂けますので、是非この機会に「ディズニーの英語システム」の楽しい世界を体験してください。今なら無料サンプルと一緒にディズニーのキャラクターとお風呂でABCが覚えられる「お風呂でABCポスター」もプレゼントしています。

イベントは予約制となりますので、イベントスケジュール、予約のご確認はキャンペーンサイトでご確認ください。また、「親子で楽しむABCタイム」終了後、DWE商品説明会も開催しております。こちらは自由参加となりますので、ぜひこの機会に、気になる教材を実際にお手にとってお試しください。なお、商品説明会のあとにご購入いただくことも可能です。

DWEフェスティバルでは、フォトセッションも同時開催中!ディズニーの仲間たちのスクリーンの前で写真撮影して、写真をオリジナルフォトフレームに入れてプレゼントいたします♪さらにご来場特典として、プーさん、ミッキー、ミニーのマスクをお子さまにプレゼント!

DWEフェスティバル「親子で楽しむABCタイム」、フォトセッション、DWE商品説明会の詳細はこちら「ディズニーの英語システム」無料サンプルも受付中!

イベントと「ディズニーの英語システム」に関するお問い合わせは下記まで

ワールド・ファミリー コンタクト・センター
●無料イベントに関するお問い合わせはこちら
フリーダイヤル 0120-921-286