株式会社アクト(本社:東京都小平市小川町1-1036-13、代表取締役:高尾健司)は、犬のライフスタイルを提案するオリジナルインテリアケージ・グッズオンラインショップ『Laugh’s Dog』(URL: http://www.laughsdog.com ) を2010年7月1日よりオープンいたします。
main image
Laugh's Dogのコンセプトは「インテリアにこだわりのある方への犬との暮らしのご提案」。こだわったインテリアで作り上げた空間に合うおしゃれなオールステンレスの<インテリアケージ>や犬と飼い主のライフスタイルをご提案するグッズを販売いたします。デザイン性はもちろん、衛生的にも最適なオールステンレスのステンレスゲージなど、犬のライフスタイルをインテリアの視点でご提案いたします。

オープンを記念してLaugh's Dogオリジナルトートバッグをプレゼント企画もご用意しております。概要は以下の通りです。

【プレゼント概要】

◆商品名:『Laugh'sDog』ミニコンビトート(ホワイトxブラック)
◆価格:1,575円(税込)
◆プレゼント数:3個
◆掲載期限:2010年9月末日迄
◆URL:http://www.laughsdog.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクト >
  3. 犬のライフスタイルを提案するオリジナルインテリアケージ・グッズオンラインショップ『Laugh’s Dog』オープン