会社概要

クリスマスイルミネーションで彩られた六本木ヒルズに ”CADILLAC LOUNGE”がオープン!

main image
ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社は、2010年12月2日(木)から12月5日(日)までの期間限定で、六本木ヒルズカフェにスタイリッシュなキャデラックSRXクロスオーバー、ならびにキャデラックCTSクーペを車両展示し、「CADILLAC LOUNGE in六本木ヒルズカフェ」を展開することを決定した。

キャデラックSRXクロスオーバーは、ドラマチックなデザインを持ち、機動性や操作性を向上させたプレミアムクロスオーバー車。また、キャデラックCTSクーペは、「アート&サイエンス」をさらに追求し開発と進化を図り、キャデラックならではのアーティスティックな美しさと躍動感を放つデザインが特徴の新型プレミアムスポーツクーペだ。キャデラックのクーペデザインは常にスタイルをリードする伝統と歴史を持つことで知られる。「CADILLAC LOUNGE in 六本木ヒルズカフェ」では、圧倒的な存在感を放つこれら2台のキャデラックの魅力を間近で体感することができる。

なお、キャデラックSRXクロスオーバーは12月11日(土)、キャデラックCTSクーペは12月4日(土)にそれぞれ全国の正規ディーラーで販売開始となる。

同イベントでは、国内外のデザイナーおよびファクトリーブランドを多彩に品揃えするスペシャリティストア、エストネーションや、J-WAVE(81.3MHz)とのコラボレーションに加え、最先端のAR(拡張現実)技術を用いた体験型ビジョンの設置、iPhoneアプリのリリース前の先行体験などを実施することで、キャデラックのもつスタイリッシュな世界観をさらに華やかに彩る。イルミネーション輝く季節の六本木ヒルズに登場する、スタイリッシュでプレミアムな空間「CADILLAC LOUNGE in六本木ヒルズカフェ」をこの機会に是非とも楽しみたい。

「CADILLAC LOUNGE in六本木ヒルズカフェ」の情報は、特設Webサイト(http://www.cadillac.co.jp/lounge/)で。さらにツィッターでも情報発信を行っていく予定(アカウント:gmapj)。

メディアユーザー新規登録無料