「ママCafé」内に災害情報 コミュニティ ページ 設置

main image
株式会社 Ring cocoは、コミュニティーサイト「ママCafé」内に
【東北地方太平洋沖地震 災害情報 –地震に関する情報交換コミュニティ– 】特設ページを設置

2011年3月11日金曜日 午後2時46分に発生致しました、東北地方太平洋沖地震(東日本大地震)にて被災された皆様方に心よりお見舞い申し上げます。

この度、株式会社Ring cocoでは、 2011年3月12日より 弊社SNSサービス“ママCafe” (http://mama-cafe.com)内に、【東北地方太平洋沖地震 災害情報】コミュニティを設置いたしました。

弊社コミュニティサービス「おしゃべり広場」を使って、被災者の方々の情報や子育て・子供に関する災害対策情報、子育て中・妊娠中等の方の情報交換の場の提供致しております。

【東北地方太平洋沖地震 災害情報】コミュニティ
URL : 「http://mama-cafe.com/communities/9

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 Ring coco >
  3. 「ママCafé」内に災害情報 コミュニティ ページ 設置