マース ジャパン リミテッド

シーザー® ワン!ダフル家族 モザイクアート出現!

main image
≪「自慢のうちの子」がビッグになってお出迎え!全国5都市で巨大モザイクアート≫

マース ジャパン リミテッド(本社:東京都目黒区、社長:森澤 篤、以下「マース ジャパン」)のドッグフードブランドであるシーザー®は4月25日より愛犬の写真で巨大モザイクアートを作る「シーザー®ワン!ダフル家族 モザイクアートキャンペーン」を開始し、「うちの子は家族の一員」をテーマに愛犬の写真を募集いたしました。

このたび、応募締め切りである7月31日までにいただいた約1,400通もの愛情あふれる作品すべてを使って、巨大モザイクアートを制作し、以下の5か所に掲示いたします(写真は掲示イメージです)。

なお、モザイクアートの下絵となる写真は、各エリアの応募作品の中から決定いたしました。選考された写真はこちらよりご覧いただけます(http://prtimes.jp/data/corp/3945/120fbd978c747b496180c22f73a3c1a2.pdf)。エリアごとに異なるモザイクアートをお楽しみください。

【掲示場所】
◆札幌:札幌地下鉄大通駅 ~札幌大通駅改札の自由通路(三越地下入り口側)広告スペース
 ※北海道、青森県、秋田県、岩手県、山形県、宮城県から応募いただいた作品より制作
 【掲示期間】2011年10月17日~2011年10月30日
◆東京:メトロ丸ノ内線 新宿駅~東京メトロ丸ノ内線新宿駅東口から西口をつなぐ地下通路広告スペース
 ※福島県、新潟県、群馬県、茨城県、栃木県、山梨県、埼玉県、東京都、神奈川県、千葉県からご応募いただいた作品より制作
 【掲示期間】2011年10月17日~2011年10月30日
◆名古屋:JR東海 名古屋駅~東海道新幹線改札太閤通口広告スペース
 ※富山県、石川県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県からご応募いただいた作品より制作
 【掲示期間】2011年10月18日~2011年10月31日
◆大阪:地下鉄梅田駅・東梅田駅~地下鉄「ホワイティ梅田」HEP FIVE地下入り口側の広告スペース
 ※福井県、滋賀県、京都県、奈良県、大阪府、和歌山県、兵庫県、鳥取県、岡山県、島根県、広島県、山口県、香川県、徳島県、愛媛県、高知県からご応募いただいた作品より制作
 【掲示期間】2011年10月17日~2011年10月30日
◆福岡:西日本鉄道福岡(天神)~1番線ホーム改札口近くの壁面大型広告スペース
 ※福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県からご応募いただいた作品より制作
 【掲示期間】2011年10月19日~2011年11月1日

愛情あふれる写真から出来上がった“ワン!ダフル”な巨大モザイクアートにぜひ足をお運びください!
なお、シーザー®オフィシャルサイトでは2011年11月30日まで「うちの子写真」を募集しています。ご投稿いただいた写真はすべて同サイト内に掲示いたします。

<シーザー®について>
シーザー®は、あなたのワンちゃんに対する愛情と同じくらい、愛情をこめて丁寧に作ったお食事です。厳選された素材をふんだんに使っているから、ワンちゃんが喜ぶおいしさに自信があります。シーザー®のホームページは、http://www.cesar-club.com/jp/

<マース ジャパン リミテッドについて>
マース ジャパン リミテッドは1976年に設立、ペットフード事業、スナック菓子事業、ドリンク事業を展開しています。主軸事業のペットフード製品ではペディグリー®、カルカン®ウィスカス®、シーザー®、シーバ®、パーフェクトフィット®等のトップブランドを有しています。国内従業員数は約250名。親会社のマース インコーポレイテッドは、世界72カ国で事業を展開。世界における年間総売上高は300億米ドルを超え、その製品は世界中で販売されています。総従業員数は65,000名。マース ジャパン リミテッドのホームページは、http://www.mars.com/japan/