会社概要

Facebook をビジネス活用できなかった人も上手くいく、『Facebook の先を行く LinkedIn セミナー』 ご案内

ワールドコネクト株式会社

報道機関各位 プレスリリース 2012年2月28日 ワールドコネクト株式会社 白神 仁士 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━ ワールドコネクト株式会社Facebookをビジネス活用できなかった人も上手くいく、『Facebookの先を行くLinkedInセミナー』 - ビジネスに最適の SNS 「LinkedIn」 - http://www.worldconnect.jp/セミナー/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━ ワールドコネクト株式会社(代表取締役社長:白神 仁士)はFacebookをビジネス活用できなかった人も上手くいく、『Facebook の先を行くLinkedInセミナー』を 2012 年 5 月 6 日に開催する。 『Facebook の先を行く LinkedIn セミナー』の詳細、次のとおりである。 ■イベント内容 現在、日本中でFacebookセミナーが開催されています。その大半はビジネス活用を目的と したものです。しかしFacebookは元々、友人同士の交流を目的として作 られたSNS。ビジネス活用するには無理がありました。その点、ビジネス に特化したSNSのLinkedInはビジネスの幅を広げたい方に最適です。ここでは2006年からFacebookを始めるなどFacebookとLinkedInを熟知し た講師が、なぜLinkedInのほうがビジネスに最適なのかを分かりやすくお 伝えします。すでにアカウントを持っているかたも、これから始めるかたもお気軽にご参加ください。 ■開催日時 2012年5月6日17時~19時 ご要望があれば、他の地区での開催も致します。 ■開催場所 絵本の店遊 (〒420-0913 静岡県静岡市葵区瀬名川 2-22-14) 【ワールドコネクト株式会社とは】 日本人ロングステイアドバイザーや在日外国人による国際関係セミナー、及び ニュージーランドやイギリスやアイルランドにある語学学校への斡旋等をおこなっている。他にも滋賀県高島市で英語教室を運営している。 【本件の連絡先】 ワールドコネクト株式会社 Tel/FAX: 0740-22-3369 代表者携帯: 090-7093-4688

広告・宣伝・PR
LinkedInSNSfacebook