会社概要

日本のどまんなかで気持ちをつぶやく!日本列島の中心「どまんなかたぬまで愛を叫ぼう!」twitterキャンペーン開催中!

main image
栃木県佐野市にある「道の駅どまんなかたぬま」(運営会社:株式会社どまんなかたぬま、本社:栃木県佐野市)では、公式ホームページ&通販サイト及び公式ツイッターアカウント開設を記念し、バレンタインデーからホワイトデーにちなみ2012年2月14日(火)から日本列島の中心「どまんなかたぬまで愛を叫ぼう」キャンペーンを開催中です。

駅名にもなっている「どまんなか」とは、日本列島の東西南北の基準点を線で結ぶと、その中心点が佐野市(旧田沼町)にあることに由来しています。
その日本の中心の街にある道の駅がtwitterで「どまんなかたぬまで愛を叫ぶ!」キャンペーンを展開します。

応募方法はキャンペーン期間中に
「道の駅 どまんなか たぬま公式ホームページ」http://domannaka.co.jp/ 又は専用キャンペーンサイトhttp://www.domannaka.co.jp/campaign/ にアクセスして頂き、熱い想いをつぶやいて頂くだけ。
キャンペーンにご応募頂いた方の中から、抽選で素敵な賞品をプレゼント致します。
普段なかなか言えない感謝の気持ちを込めて…。恋人への熱い想いを…。などなど、是非この機会に「日本のどまんなか」でつぶやいてみませんか?!

【キャンペーン概要】
開催時期:2012年2月14日(火)~2012年3月31日(金)
主  催:株式会社どまんなかたぬま(栃木県佐野市吉水町366-2 )
協力・協賛:株式会社ミスターフュージョン(東京都港区芝浦4-12-35)(http://mrfusion.co.jp/)
参加方法:※事前にtwitterアカウントの開設が必要となります。
※プレゼント当選者への連絡に必要となりますので、道の駅どまんなかたぬま《公式》 (@DomannakaTanuma)をフォローしてください。
キャンペーンサイトURL: http://www.domannaka.co.jp/campaign/
賞品内容:「どまんなかたぬまロゴ入りipod touch(16G)」 1名様
     ダブルチャンス「どまんなかたぬまオリジナル商品券 1万円分」 1名様
     トリプルチャンス「どまんなかたぬまオリジナル商品券 1,000円分」 30名様