本格ハンバーガーが話題のEATから秋の新提案/仔羊の自家製パティが自慢のバーガーと相性ぴったりな 赤の微発泡「ランブルスコ」など、Bioワイン新登場!/2012年9月4日(火)より

が運営する、カリフォルニアダイナー
『EAT(イーエーティー)渋谷ヒカリエ』では、
“Good food, Good feeling with Bio!”を
テーマに、秋の新提案として2012年9月4日(火)から
ハンバーガーに相性ぴったりな「Bioワイン」を
各種新発売いたします。(※青山店では発売していません)
【Bioワインとハンバーガーのマッチングをご提案】
今回ご用意するBioワインの中でも特にお勧めなのが、
赤の微発泡「ランブルスコ」(※ボトルのみのご用意となります)。
ゴクゴク飲める軽快な飲み心地は、ハンバーガーに
ぴったりで、お肉の旨みをベリー系の果実味が包み、
穏やかな泡がスッキリさせてくれます。
EATのバーガーの中でも、特に相性が良いのは『ラムバーガー』。
Bioワインとハンバーガーのマッチングを是非、お店でお楽しみください。
この他、ディナー限定のお得にBioワインとステーキを楽しめるセット
「ワインペアリング」、Bioワインをベースに旬を迎えるいちじくなど
秋のフルーツをたっぷり使用した「季節のサングリア」、そして
ヘルシーなソフトドリンク・スムージー「ファイバーパープル」も発売。
さらに、夏の限定メニューで大好評だったスムージー「エナジーグリーン」も
グランド・メニューとして発売することとなりました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像