試用版ダウンロード中!!

拝啓、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。株式会社GING(ジン・本社:東京都目黒区)は、iPhone・iPodのデータバックアップソフト『Any Trans(エニートランス)』パッケージ版 を3月29日(金)から発売致します(ダウンロード版はすでに発売済み)。
main image

iPhone・iPodをお持ちの方は、下記のようなことで困ったことはありませんか?

①パソコンが壊れ、iTunesに入っていた音楽が全部消えてしまった!
②iPhoneの機種変更時のデータコピーが面倒!
③iPhone・iPad・iPodの複数台持っており、データの管理が煩雑!
④iOS端末データを他の携帯音楽プレーヤーにコピーしたい!
⑤iTunesが重くて操作しにくい!!

本ソフトは、これらのお悩みをすべて解決してくれるとても便利なソフトです!!
下記の公式サイトに「試用版」をご用意しておりますので、この機会に是非ダウンロードしてみてください。

敬具

■公式サイトURL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社GING >
  3. iPhone・iPodデータバックアップソフト 『Any Trans(エニートランス)』 パッケージ版発売のお知らせ