main image

株式会社TSIホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役 三宅正彦)は、TSIグループのオフィシャルショッピングサイト「SELECSONIC(セレクソニック)」のオウンメディアとして、35歳の大人の女性をボリュームターゲットとしたファッションウェブマガジン『SStyle』(エススタイル)を4月18日に創刊いたしました。

高感度なファッションを楽しむ大人の女性を読者イメージとし、『VOGUE JAPAN』や『GQ JAPAN』等を発行するコンデナスト・ジャパンが編集を手掛け、VOGUE girlクリエイティブ・ディレクター・軍地彩弓が編集長としてワイヤードな新しいファッションメディアをクリエイションしていきます。

今春で7周年目を迎えたSELECSONICは、3月15日に大人の女性のためのファッショナブルなショッピングサイトに生まれ変わりました。このリニューアルを機に、TSIグループの様々なブランドや商品がクオリティ良く、よりファッショナブルに見えるショッピングサイトの構築を目指しております。その一貫した考え方を表現するオウンメディアが、このファッションウェブマガジン『SStyle』です。

また、ファッションのショッピングサイトがデジタルファッションメディアを創刊することも稀有なことですが、世界的に著名な出版社がショッピングサイトの中でウェブのみのファッションマガジンを創刊するのは、日本では初めての試みだと思います。

SELECSONICは今後もファッションをリードするWEBサイトとしてクリエイトしてまいります。

■ SELECSONIC『SStyle(エススタイル)』 毎週木曜日更新
■ URL http://www.selecsonic.com/magazine/sstyle

【お問合せ先】
株式会社TSIホールディングス 〒158-8575東京都世田谷区玉川2-21-1二子玉川ライズ・オフィス
営業本部 WEB戦略事業部 PR担当 郷家
TEL : 03-6748-0254 FAX : 03-6748-0255 E-mail : y_satoie@tsi-holdings.com

2. 株式会社TSI HOLDINGS >
  3. SELECSONICが大人の女性をターゲットとしたファッションウェブマガジン 『SStyle』を4月18日に創刊!