会社概要

三浦雄一郎さん エベレスト登頂成功おめでとう! サラフパッドシリーズ10%オフ さらに10人に1人 5,000ポイント還元キャンペーン開催!

公大株式会社

公大株式会社(所在地:愛知県蒲郡市、代表取締役:鈴木公輔)と株式会社マネタイズ(所在地:東京都新宿区、代表取締役:高梨巧)とは通販ビジネスを共同で行っております。

この度、2社共同で制作・運営し、レベニューシェアしているECサイト「サラフ公式通販サイト」( http://shop.salaf.jp/ )にて、三浦雄一郎さんのエベレスト登頂成功を記念して、期間限定の特別キャンペーンを開催します。

2013年5月23日(木)、プロスキーヤー・冒険家の三浦雄一郎さんが、世界最高齢80歳でのエベレスト登頂を無事に成功しました!

「眠りを快適にする快眠寝具のブランド」Salaf<サラフ>は三浦雄一郎さんの活動に賛同し、2011年より支援をスタート。
今回「MIURA EVERST 2013」の公式スポンサー兼サプライヤーとして、このプロジェクトを通じ、三浦雄一郎さんを応援し続けてきました。

三浦雄一郎さんのエベレスト登頂は今回で3度目、初登頂から丸10年(エベレスト挑戦10周年)となります。
いつまでも夢を持ち続けることで80歳という高齢でありながら、エベレスト登頂にチャレンジして成功されました。
そのチャレンジを応援し、支えて続けてきたのが「快眠寝具Salaf<サラフ>」です。

サラフ公式通販サイトでは三浦雄一郎さんの公式スポンサーとして、人類史上にも刻まれるであろうこの偉大な成功を記念し、特別キャンペーンを実施します。
健康の秘訣でもある眠りを快適にサポートしてくれるSalaf<サラフ>を、是非この特別な機会にお試しください。

>> 詳しくはこちら

◆キャンペーン内容
三浦雄一郎さんもご愛用のサラフパッドシリーズが期間限定で10%オフに、
さらにご購入いただいた方の中から抽選で10人に1人5,000ポイントを還元します。
※ポイント還元の抽選にご当選の方には、本キャンペーン終了後にメールにてご連絡いたします。ご連絡後、当ショップから5,000ポイントを還元させていただきます。

◆キャンペーン対象

◆キャンペーン期間
2013年5月23日(木)18時00分から 2013年6月23日(日)23時59分まで

◆ご注意事項
・キャンペーン期間中にSalaf<サラフ>オンラインショップでサラフパッドシリーズをご購入いただきましたお客様のみが対象となります。
・ポイント還元の抽選にご当選の方には、本キャンペーン終了後にメールにてご連絡いたします。ご連絡後、当ショップから5,000ポイントを還元させていただきます。
・ポイントはSalaf<サラフ>オンラインショップでご使用いただけます。他店舗でのご使用、他人への譲渡や換金などはできませんのでご了承ください。
・ご当選は、お1人様1回限りとさせていただきます。
・還元いたしますポイントの有効期限は、「キャンペーン終了後1ヶ月以内」となります。期限内にご利用ください。
・本キャンペーンに関するご連絡のために、メールマガジンを配信させていただく場合がございます。
・本キャンペーンは当社の判断で期間中に終了する場合がございます。

◆お問い合わせ
Salaf<サラフ>オンラインショップ
TEL:0533-68-6686(お客様専用フリーダイヤル:0120-510-964)
FAX:0533-69-5620
Mail:salaf@kohdai.co.jp(24時間受付)
※土・日・祝祭日は休業日のためご返答できませんのでご了承ください。

【株式会社マネタイズについて】
マネタイズはデジタルマーケティングの専門会社として、新規事業やメディアの立ち上げを企画段階から支援しております。単なるコンサルティングにとどまらず、パートナーとしてウェブ構築や共同運営を実施し、事業の収益化までをトータルにサポート致します。詳しくはhttp://monetize.co.jp/をご覧下さい。

会社名:株式会社マネタイズ
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-15-1
セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿702
代表者:代表取締役 高梨巧