料飲ビジネスのトータルサポート会社”東京BMCサポート”がホテル経営を開始

全国で、ホテル・ブライダル・レストランなどの料飲ビジネス専門の総合コンサルタント事業を展開する株式会社東京BMCサポート(本社:神奈川県平塚市、代表取締役:柳 信幸)は、九州 福岡市に、【ホテルマリノアリゾート福岡】を2014年春に、グランドオープンすることを決定した。
main image

今回、グランドオープンする【ホテルマリノアリゾート福岡】は、目の前にヨットハーバーが広がり、博多湾を一望できる全44室オーシャンビューの客室、2つのバンケットとチャペルを有する。チャペルは、ホテル最上階におかれ、海に浮かぶチャペルを連想させる開放的で非日常を提供できるリゾートホテル。九州最大級のアウトレットモール、マリノアシティ福岡に隣接し、福岡では人気のエリアに位置する。
この新しいホテルの経営と運営には、当社が今までホテル、ブライダルおよびレストラン等の飲料ビジネスで展開してきたコンサルタント事業でのノウハウが、最大限に活かされていく
今後は、福岡という立地を活かし、国内はもとより、海外の近隣エリアへの集客にも力を入れ、マーケットの拡大に努め、福岡の発展にも貢献していく。結婚式は、年間300件、宿泊稼働率60%を予定、ブライダル、宿泊以外にも宴会、各種イベント等にも力を入れ、あらゆる可能性に挑戦していく。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京BMCサポート >
  3. 【ホテルマリノアリゾート福岡 】2014年 春 グランドオープン!