会社概要

史上初!?世界の空気が当たる! フリスク セレクト 「世界のスッキリ空気」プレゼントキャンペーンを実施

9月24日(火)13:00- START! URL: http://sukkiri-air.jp

クラシエフーズ株式会社

クラシエフーズ株式会社(代表取締役 社長執行役員:中嶋 章義)は、ミント錠菓ブランド「フリスク」の新フレーバー『フリスク ハーブミント』の発売と『フリスク スペアミント』のリニューアルを記念し、フリスク セレクト 「世界のスッキリ空気」プレゼントキャンペーンを9月24日(火)より開始いたします。
main image

「世界のスッキリ空気」プレゼントキャンペーンは、日々ストレスに立ち向かう現代人へのプレゼントキャンペーン企画で、世界7カ所の「スッキリする空気」を現地で“採気”し、美しいボトルに詰めた「Sukkiri Air Collection 世界のスッキリ空気ボトル7本セット」としてプレゼント。日本にいながらにして、世界中の最高の空気を体験しスッキリできる、いままでにない全く新しいプレゼントキャンペーン企画です。

今回のキャンペーンは、9月24日(火)13:00 ~10月31日(木)23:59の期間中、特設WEBサイト(URL: http://sukkiri-air.jp)よりどなたでも応募することができるオープンキャンペーンです。抽選で5名様に、この企画のために世界7カ所で実際に採取し、ボトリングした空気をお届けいたします。

空気の採取地は、『ロマンあふれる空気』のカナダの氷河湖モレーンをはじめ、『ワイルドな空気』のアフリカ最高峰キリマンジャロ、『知性ただよう空気』の英国オックスフォードなど、様々なシチュエーションにあった個性あふれる空気が存在する、こだわりの世界7カ所です。

当キャンペーンサイトでは、世界7カ所で「スッキリ空気」を実際に採取するスタッフの様子を動画で配信予定※です。20年以上にわたり愛されるミント錠菓スタンダードブランド フリスクの今までにない新しい「世界のスッキリ空気」プレゼントキャンペーン。ぜひこの機会にお楽しみ下さい。
※ キャンペーン開始時は採気前のため、採気実験動画をお楽しみください。世界7カ所での採気の様子は10月上旬から順次公開予定。

≪フリスク セレクト 「世界のスッキリ空気」プレゼントキャンペーン≫

▼キャンペーン概要
■実施期間 : 2013年9月24日(火)13:00 ~ 2013年10月31日(木)23:59

■サイトURL: http://sukkiri-air.jp/

■応募方法 :
上記キャンペーンサイト内にある応募規約をご確認の上、応募専用フォームからご応募ください。
※ご応募は日本国内在住の方に限ります。ご応募はお一人様1回限りとさせていただきます。

■賞品    :

・Sukkiri Air Collection 世界のスッキリ空気ボトル7本セット…5名様
・フリスク オリジナルギフトボックス…50名様

▼空気の採気場所
 フリスク セレクトの世界7カ所で「スッキリ空気」を採取します。
#1 ハワイ島ワイピオ渓谷の神秘的な空気
#2 カナダの氷河湖モレーンのロマンあふれる空気
#3 南米イグアスの滝の癒したっぷりの空気
#4 オックスフォードの知性ただよう空気
#5 北アルプス(マッターホルン)麓の村の凍てつく空気
#6 アフリカ最高峰のキリマンジャロを臨むワイルドな空気
#7 タスマニア島の世界で最も美しい空気

▼プレゼントボトル / ラベル
 空気は採気地の情報が記載されたラベル付きのオリジナルボトルに採取。当選された方には世界7カ所の「スッキリする空気」を現地で“採気”し、美しいボトルに詰めた「Sukkiri Air Collection世界のスッキリ空気ボトル7本セット」をプレゼント。(5名様)

≪「世界のスッキリ空気」プレゼントキャンペーンサイト コンテンツ≫

▼「世界のスッキリ空気」ボトルイメージ / 採気地情報

世界の空気の封入を待つ、7本のスタイリッシュなボトルがページ上で待機。
 10月上旬からの採気が完了次第、採気地の詳細情報もご覧いただけます。

▼採気スタッフ動画

「スッキリ空気」をお届けするため世界に派遣されるスタッフの空気採取の様子が、10月上旬から採気完了し次第、動画でご覧いただけます。
※キャンペーン開始時は採気前のため、採気実験動画をお楽しみください。

メディアユーザー新規登録無料