北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO(ミルキッシモ)」(本社:北海道函館市)が9月26日にリニューアルオープンする西武新宿ペペに東京初出店します。

「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)は、”北緯41度で出会う、本物のジェラート”をコンセプトに、2009年に1号店となる函館赤レンガ倉庫本店をオープンしました。函館近郊の上質な牛乳をはじめ北海道の大地が生み出す豊かな恵みをジェラートにしてお客様に提供しています。

「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)では、メロン・とうもろこし・ハスカップといった北海道ならではの”旬の素材”を使ったジェラートやティラミス・ラズベリーズッコットといったイタリアのお菓子(ドルチェ)をモチーフにしたフレーバー等を常時30種用意しています。

9月26日~10月2日は、オープン記念として 「お持ち帰りジェラートセット(北海道セット・ドルチェセット)」を通常2,280円を300円引きの1,980円で販売致します。

【ジェラート価格】

シングル 380円 、ダブル 460円 、 トリプル 540円(画像は、トリプル)

●住 所 : 東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 西武新宿ぺぺ 2階

●営業時間: 11:00 ~ 22:00

●休日  : 西武新宿ぺぺに準ずる

【プレスお問い合わせ先】

株式会社Milkissimo(ミルキッシモ)

www.milkissimo.com

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が東京初出店!