11月27日に発売された、NOKKOのクリスマス・アルバム第2弾「もうすぐクリスマス」の配信がiTunesなどでスタート。

昨年リリースしたアルバム「The Christmas Songs」に引き続き、今年もクリスマス・アルバムをリリース! 誰もが耳にしたことのある「きよしこのよる」、「The Christmas Song」などのクリスマスキャロルの他に、「Last Christmas」(ワム!)や「HAPPY CHRISTMAS」(ジョンレノン)、「白い恋人達」(桑田佳祐)、「クリスマス・イブ」(山下達郎)といった洋楽/邦楽を代表するクリスマスソングを カヴァー。オリジナル曲「もうすぐクリスマス(Soon It Will Be Christmas)」、「ウィンター・シューズ」の2曲も収録!

■配信サイトはこちら↓↓
・iTunes
・レコチョク
・dwango.jp
・amazon MP3
・music.jp
・mora
・oricon ME!
・アーティスト公式サウンド

◆NOKKOオフィシャルサイト

2. 株式会社アミディア >
  3. NOKKO クリスマス・アルバム第2弾「もうすぐクリスマス」配信開始