会社概要

【英語いいね!】1泊2日の国内旅行で英会話を楽しむオリジナルプランを提供!

「パスポートのいらない英国」ブリティッシュヒルズで英会話!

ジョルダン株式会社

ジョルダン株式会社は、無料の英語学習サイト「英語いいね!」において、中世英国をテーマにした語学研修施設兼リゾートホテル「ブリティッシュヒルズ」で気軽に英会話を楽しめる1泊2日のオリジナルプラン提供を開始致しました。

通常の宿泊プランに加え、英会話に楽しく参加できる「英会話アドベンチャー」と「英会話クッキング教室」を組み込んだオリジナルプランを企画し、同サイトにおいて申込を受け付け致します。
main image

ブリティッシュヒルズは、”パスポートのいらない英国”をキャッチフレーズに、神田外語グループ(学校法人佐野学園)が福島県の羽鳥湖高原に設立し、中世英国をテーマに最高の英語学習環境を提供している施設です。

この度、神田外語グループと共同で展開中の「英語いいね!」サービスにおいて、日頃英会話の機会が無い方でも、1泊2日の国内旅行で気軽に英会話にチャレンジする機会をつくることを目指し、企画致しました。

「英語いいね!×ブリティッシュヒルズ オリジナルプラン」は、通常の宿泊プランに加え、英会話に楽しく参加できる「英会話アドベンチャー」と「英会話クッキング教室」を組み込んだ独自プランとなっています。

「英会話アドベンチャー」は、滞在期間中に、同施設の外国人スタッフと英会話をするミッションが随所に設けられており、ゲーム感覚で楽しく英会話に参加できるイベントです。

「英会話クッキング教室」は、同施設で定期的に開催されている、外国人講師と英会話のみで簡単なお菓子を手作りする体験型カルチャーレッスンで、女性のみでなく男性にも楽しく参加できる内容です。

「英語いいね!」では、今後も新しいコンテンツやサービスの企画・提供を通して、より多くの方々に気軽な英語学習の機会を提供して参ります。

【英語いいね!×ブリティッシュヒルズ オリジナルプラン概要】

◆日程:2014年1月25日(土)~26日(日)の1泊2日 ※開催日程限定

◆内容:1.ブリティッシュヒルズ1泊2食付宿泊プラン(スタンダードルーム×パブディナーコース)

2.英会話アドベンチャー(簡単な英会話ミッション、詳細は後日英語いいね!サイトで案内)

3.英会話クッキング教室(英語によるカルチャーレッスン)

のセットプラン。

◆参加募集数:8組(1室2名まで)※先着受付順、最小催行人数1名~

◆参加料金:21,700円(税・サ込)※1室2名ご利用時の1名あたり料金 ※申込完了後、事前の入金が必要です。

◆申込方法:「英語いいね!」サイト内ブリティッシュヒルズコーナーの専用フォームより

(URL http://school.jorudan.co.jp/eigolike/pc/british/)※PC版サイトのみ

◆申込募集期間:2013年12月19日(木)~2014年1月14日(火)まで

※規定数に達し次第、期間内でも受付終了となります。

※その他詳細につきましては、「英語いいね!」サイト(http://school.jorudan.co.jp/eigolike/)をご覧ください。

※ブリティッシュヒルズ公式サイト: http://www.british-hills.co.jp/

【本件に関するお問合せ先】(平日9:30~12:00/13:00~17:00)

●ジョルダン株式会社 メディア事業部 担当:佐藤

TEL: 03-5369-4051 / Mail: school-support@jorudan.co.jp