放送日時:2014年5月17日(土) 20:00~
生放送URL:クーリッシュオフィシャルサイト(lotte-coolish.jp)
main image
株式会社ロッテアイス(本社:東京都新宿区 代表取締役会長 重光武雄 ※以下ロッテアイス)は、 5月17日にクーリッシュの新CMの放映を開始いたします。CMのオンエアを記念し、出演者である佐々木希さんと小籔千豊さんがMCを務める、働くワカテ応援番組「クーリッシュプレゼンツ 10分、休もう!」をクーリッシュオフィシャルサイト上でオンライン生放送いたします。

番組では、新CMのメイキング映像や、商品紹介、撮影裏話などのフリートークに加え、働くワカテの様々な悩みをWEBサイト上で受け付け、佐々木希さんと小籔千豊さんが親身になって答えていきます。また、素敵なプレゼント企画も用意されています。

<5/17放映開始 クーリッシュ新CM>
長年CMに出演しクーリッシュの「顔」としておなじみの佐々木希さんに、今回は福士蒼汰さん、小籔千豊さんが加わり、さらにパワーアップ。働くワカテサラリーマンの「10分、休もう!」をテーマにコミカルなCMがオンエアします。新CMは5/17(土)から放映予定。

<番組概要>
佐々木希・小籔千豊による働くワカテ応援番組
「クーリッシュプレゼンツ 10分、休もう!」

日程:2014年5月17日(土)
配信時間:20:00~21:00
出演者:佐々木希さん、小籔千豊さん、福士蒼汰さん(ビデオ出演)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロッテアイス >
  3. クーリッシュ新CMオンエア記念 佐々木希・小籔千豊による働くワカテ応援番組 「クーリッシュプレゼンツ 10分、休もう!」 5/17放映決定!