レストランアラスカ フェスティバルタワー 初夏の特別企画
リソトランテ ポンテヴェッキオ シェフソムリエ レストランアラスカ コラボディナー
6月24・25・26日の3日間 特別開催
関西のソムリエ界を牽引する植田幸治氏とレストランアラスカ フェスティバルタワー グランシェフ永山のコラボディナー
関西のソムリエ界を牽引する植田幸治氏とレストランアラスカ フェスティバルタワー グランシェフ永山のコラボディナー

日本ソムリエ協会理事植田幸治氏がセレクトした初夏のワインとレストランアラスカのしっかりとした旨みと、フェスティバルタワー グランシェフ永山のベジフレンチの魅惑のマリアージュを楽しんで頂ける3日間。
フルコースディナーと各料理に合わせた植田氏セレクトワインがついて特別価格1万円税・サ込みにてご賞味頂けます。
コラボディナー開催の3日間は、植田氏より各ワインの講習も行われます。
大阪の有名2店舗が1度で楽しめるコラボディナー、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
開催日 平成26年 6月 24・25・26日
会場 レストラン アラスカフェスティバルタワー
住所 大阪市 北区 中之島 2-3-18 中之島フェスティバルタワー2階
電話 06-6222-1800
お席に限りがございますのでご予約はお早めにお願いいたします。
開始時間 各日17時30分より
すべての画像