会社概要

当選商品が毎日変わり、SNS上で“その場”で当たる!「いくぜ8月!! 日がわり夏のキリン祭り」キャンペーン 2014年8月1日(金)から毎日開催!

キリン株式会社

キリン株式会社(代表取締役社長:磯崎功典、本社:東京都中野区)は、この夏、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、キリンビール株式会社・キリンビバレッジ株式会社の各種商品を「毎日」プレゼントするキャンペーン「いくぜ8月!! 日がわり夏のキリン祭り」を、2014年8月1日(金)よりスタートいたしました。本キャンペーンは、8月の期間中、何度でもお申込みいただくことが可能で、当選賞品も毎日変わります。
キャンペーンサイトURL:http://kp-cp.jp/summer/

サイトイメージサイトイメージ

キャンペーンサイトでは8月1日から31日までの31日間、毎日異なる記念日を公開。8月3日は「8(発)3(散)の日」、8月21日は「8(ハ)2(ニ)1(イ)の日」などゴロ合わせで決まった記念日や、1931年の8月20日、日本初の3色灯の交通信号機が設置されたことから制定された「交通信号の日」、1969年の8月27日に山田洋次監督・渥美清主演の映画『男はつらいよ』シリーズの第1作が公開された「男はつらいよ」の日など、トリビアとして思わず友達に教えたくなるような情報をお届けいたします。
 また、キャンペーン賞品は記念日にちなんだキリンビール、キリンビバレッジの商品を日がわりでプレゼント。毎日違った賞品を用意しており、毎日応募することも可能です。
 期間限定のユニークな記念日を、是非お楽しみください。
 ※「今日は何の日」の一部はキリン株式会社独自の解釈で命名した日となります

期間:2014年8月1日(金)~8月31日(日)
当選者数:毎日10名様 合計310名様
応募方法:
FacebookもしくはTwitterのアカウントをお持ちの方であればどなたでも応募が可能です。
キリンビール及びキリンビバレッジの公式Facebookページへ「いいね!」していただくか、公式Twitterアカウントを「フォロー」していただくと即時で抽選が行われ、その場でアタリ・ハズレが分かります。
※アルコールが賞品の場合、応募は20歳以上の方に限らせていただきます。

「今日は何の日」 例

8月12日は「41℃の日」

賞品:「世界のKitchenから ソルティライチ」

8月12日は、41℃の日。2013年に日本の観測史上最高気温41℃を記録した日です。まだまだ暑い日が続きます。熱中症対策に『世界のKitchenから ソルティライチ』をプレゼント

8月13日は「J-WAVEの日」

賞品:「一番搾り」

8月13日は、FMラジオ J-WAVE(81.3FM)の日。月~木の16:15からジョン・カビラさんナビゲートの「KIRIN ICHIBAN SHIBORI ONE AND ONLY」が放送中!『一番搾り』片手にぜひ!

8月21日は「ハニーの日」

賞品:「午後の紅茶 HAPPINESS! オレンジ&ハニー」

8月21日は、ハニーの日!オレンジとはちみつでしあわせな味わいの『午後の紅茶 HAPPINESS! オレンジ&ハニー』をプレゼント。ダーリンと一緒に飲んでね

8月25日は「川柳の日」

賞品:「キリンチューハイ BITTERS ほろにがレモンライム」

8月25日は、川柳の日。ここで一句「チューハイも、仕事も家庭も、ビターかな」。『キリンチューハイ BITTERS ほろにがレモンライム』でした・・・

8月27日は「男はつらいよの日」

賞品:「キリン クラシックラガー」

8月27日は、男はつらいよの日。記念すべき第1作が公開された昭和40年代の味わいを、昔ながらの製法でつくりだした『クラシックラガー』はいかがですか?

※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

8月29日は「肉の日」

賞品:「キリン メッツ コーラ」

8月29日は、2(に)9(く)日!おいしい肉を食べたらこれで決まり!『キリン メッツ コーラ』をプレゼント

いくぜ8月!! 日がわり夏のキリン祭り 事務局