会社概要

上島竜兵さんが「くるりんぱっ」とオシャレでダンディーに変身!! 共演のモデル・竹下玲奈さんも「くるりんぱっ」!? アミュプラザ鹿児島のリニューアルプロモーション開始!

アミュプラザ鹿児島 10周年大規模リニューアル

鹿児島ターミナルビル株式会社

アミュプラザ鹿児島は開業10周年を機に「Attractive City Life~常に魅力的な人を惹きつける街~」をコンセプトに大規模リニューアルを行っておりますが、ついに今月より第一弾~第三弾に分け続々と店舗がオープンします!

鹿児島のFASHIONを、TRENDを、ENTERTAINMENTをARTを、BEAUTYを、LIFESTYLEを、アミュが一新します。

9月12日(金)の第一弾、9月19日(金)の第二弾、9月26日(金)の本館・プレミアム館グランドオープンで「東急ハンズ」や「SHIBUYA 109 KAGOSHIMA」のほか、九州初・鹿児島初の37店舗を含む76店舗がオープン。360°見渡す限り、リニューアルです。
鹿児島の顔である鹿児島中央駅が変わることで、お客さまの気持ちも、ライフスタイルも、新しく晴れやかに変わってほしいという思いを込め、スローガンを「くるりんぱっ」に決定。
「くるりんぱっ」と言えば、ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん。上島竜兵さんがCMやポスターに登場して、本人も「くるりんぱっ」とオシャレでダンディに変身しています。
さらに、奄美出身で、人気ファッションモデルの竹下玲奈さんも登場。9月22日(月)放送開始の本告篇CMでは上島竜兵さんが竹下玲奈さんに「くるりんぱっ」と変わる?!

※鹿児島の放送局限定でのCMOAですが、ホームページにてCM公開中。

9月26日(金)のグランドオープン当日には、来場者全員で「くるりんぱっ」。
AMU広場でオープニングを華々しく飾ります。
ゲストに上島竜兵さん、竹下玲奈さんも登場します。

さらにはサプライズゲストも登場予定?!
アミュの10周年にこうご期待!!!

メディアユーザー新規登録無料

商業施設・オフィスビル