会社概要

ファン待望の「ワンピース 海賊無双3」3月26日(木)発売決定!発売に先駆け、新宿アルタ前にエースの特別なモニュメント登場&試遊イベント開催

~ 感動と興奮のその先へ さあ、行こう。~

株式会社バンダイナムコゲームス

株式会社バンダイナムコゲームスは、本シリーズ第3弾となるPlayStation®4/ PlayStation®3/ PlayStation®Vita用ソフト「ワンピース 海賊無双3」を3月26日(木)に発売することを決定いたしました。
 3月の発売に先駆け、2月14日(土)~15日(日)の2日間、新宿アルタ前にて『「ワンピース 海賊無双3」先行試遊イベント ~エースの意志を継げ!~』を開催いたします。イベント当日はサボのパネル、エドワード・ニューゲート、エースの特別なモニュメントが登場し、原作の1シーンが追体験できます。また、「ワンピース 海賊無双3」の試遊も楽しむことができます。

【イベント実施概要】
開催日:2月14日(土)~15日(日)
実施時間:11:00~19:00(予定)※14日(土)14:00(予定)~ゲーム制作発表ステージ
開催場所:新宿アルタ前広場(新宿ステーションスクエア)
実施内容
① エドワード・ニューゲート、エースの特別なモニュメント展示
② 「ワンピース 海賊無双3」の試遊(シリーズ初参戦「サボ」がプレイでき、またプレイして頂いたお客様に、ルフィ・エース・サボがデザインされた特製クリアファイルをプレゼント)
③ 初公開最新プロモーションビデオ上映(試遊エリアでのモニター&アルタビジョンでの上映)
④ ゲーム制作発表ステージ

◆ 『ワンピース 海賊無双』とは
「ONE PIECE」×「無双シリーズ」の究極のコラボ!更なる進化を遂げ、ついにPS4™に登場

2012年の発売以来、全世界シリーズ累計出荷本数200万本を突破した大人気シリーズ「ワンピース 海賊無双」。『無双』シリーズの特長であるシンプルな操作で無数の敵をなぎ倒す一騎当千のアクションを楽しめる爽快感はそのままに、『ONE PIECE』のゲームで初めてPS4™にも対応します。美しいグラフィックにより迫力を増したビジュアル表現でより爽快感あふれるバトルをお楽しみいただけます。

画面写真画面写真

ルフィ画面写真ルフィ画面写真

サボ画面写真サボ画面写真

ルフィの成長の軌跡がえがかれる・・・。
 完全無双スタイルのストーリー追体験。冒険の始まりから最新エピソードまで数々の名場面を収録。シリーズ最大ボリュームでファン待望のストーリーをハイクオリティに再現。前作未収録のエピソードも加え、「ONE PIECE」の世界を、思う存分追体験できます。
 プロモーション映像はこちら  ⇒ https://www.youtube.com/watch?v=ZshvBa7s_vg

■「超豪華三大初回特典」の詳細内容について。

①購入してすぐにプレイアブルキャラクターとして使用できるようになる「サボ早期解放プロダクトコード」
②ルフィの特別な衣装がもらえるプロダクトコード
③スマートフォン用アプリ「ONE PIECE トレジャークルーズ」内キャラクター先行特典!
「少年時代サボ(コルボ山の悪ガキ3兄弟)が入手できるシリアルコード」

特典_サボ特典_サボ

特典_ルフィ衣装特典_ルフィ衣装

特典_トレジャークルーズ特典_トレジャークルーズ

【超豪華三大初回特典についてのご注意】
 ※本特典は初回生産分にのみ封入されています。
 ※数に限りがございます。なくなり次第終了となりますのでご了承下さい。
 ※一部店舗ではお取り扱いの無い場合がございます。詳しくは店舗にてお問い合わせ下さい。
 ※プロダクトコードをご利用頂く際には、ゲーム機本体をインターネットに接続する環境が必要になります。
  また、Sony Entertainment Networkのアカウントが必要です。
 ※事前の予告なく、アイテム内容の変更、配布の休止、または終了することがございます。予めご了承ください。
 ※特典アイテムを入手するには「トレジャークルーズ」のアプリをインストールし、チュートリアル進行後、ユーザー名の登録まで完了頂く必要がございます。
 ※複数のシリアルコードを保持していても、1つのアカウントで入力できるアイテムは1回になります。
 ※スマートフォン端末以外をご利用の場合は、特典アイテムを獲得できません。
 ※パケット料金を含む通信料はお客様のご負担となります。
 ※特典アイテムの転売、譲渡、換金は禁止いたします。
 ※紛失、破損、盗難などのいかなる理由でもシリアルコードの再発行は行いません。
 ※アイテムはゲーム内でのみ使用可能です。
 ※シリアルコードの認証途中で接続が切断されるとシリアルコードが無効となる場合がございます。スマートフォンの電波の良いところでご利用ください。
 ※各通信事業者に起因するトラブル等によって期間中にアイテムが入手出来ない等の問題が発生した場合、株式会社バンダイナムコゲームスでは対応・サポート等の責任を負いかねますので予めご了承ください。

◆『ワンピース 海賊無双3』 商品情報

『ワンピース 海賊無双3』ロゴ『ワンピース 海賊無双3』ロゴ

タイトル:ワンピース 海賊無双3

ジャンル:無双アクション
対応ハード:PlayStation®4、PlayStation®3、PlayStation®Vita
メーカー希望小売価格:
【PlayStation®4】 7,800円(税抜き)
【PlayStation®3】 7,800円(税抜き)
【PlayStation®Vita】 6,800円(税抜き)
発売日:2015年3月26日(木)
CERO:審査予定
著作権表記:
(C)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
(C)BANDAI NAMCO Games Inc.
開発:株式会社コーエーテクモゲームス
 公式ホームページ  http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/opm/

【PlayStation®4】版パッケージ【PlayStation®4】版パッケージ

【PlayStation®3】パッケージ【PlayStation®3】パッケージ

【PlayStation®Vita】パッケージ【PlayStation®Vita】パッケージ

※プレスリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

※「PlayStation」は、株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標です。また「PS4」は同社の商標です。
※著作権表記中の(C)は○の中にCの表記を、商標権表記中の(R)は○の中にRの表記をしていただきますようお願い致します。

メディアユーザー新規登録無料

コンシューマーゲーム