東京タワー大展望台で結婚式!「東京タワー大展望台Club333 挙式プラン」販売開始

~一生に一度、思い出の場所で結婚式~

株式会社プラスビー

東京100%Weddingを運営する株式会社プラスビー(本社:東京都千代田区、代表取締役 佐藤和彦、以下プラスビー)では、東京タワー大展望台(150m)内Club333特設ステージを利用した挙式プランの販売を2015年4月21日から開始いたします。
当プランは、東京最大の観光名所であり、デートスポットでもある東京タワー大展望台1階のClub333を利用し、人生最大のイベントである結婚式を新郎新婦お二人のほか、ゲストや挙式当日に東京タワーにいらした多くの方に祝福いただき、皆様と幸せな時間を過ごしていただきたいとの思いから登場いたしました。
【プラン概要】
◆東京タワー大展望台挙式プラン

◆場所:東京タワー大展望台1階Club333特設ステージ

※ゲスト数40名(最大60名まで)を基本にしたプランとなっております。
◆時間:10:00~12:00(予定)
◆価格:666,000円(税別)
◆プランに含まれるもの
東京タワーClub333利用料、ステージ横控え室利用料、大展望台入場券(新郎新婦2名/ゲスト40名分)、プランニング料、当日スタッフ1名、司会、装花、音響、サインボード(A3)、メッセージカード(ゲスト人数分)
◆受付:挙式希望日の3ヶ月前1日から受付開始※Club333がレギュラーイベントで使用されていない日程となります。

【運営会社について】
会社名:株式会社プラスビー
代表者:佐藤 和彦
設 立:2006年3月
所在地:千代田区九段南二丁目2番8号 松岡九段ビル211
事業内容:ブライダルに関する人・モノ・サービスを流通させるECプラットフォーム「東京100%Wedding」運営/ブライダル情報誌(エリアマガジン)の編集制作・コンサルティング/新しいブライダルを創るビジネス・プラットフォームBridalBizNet(ブライダルビズネット)運営。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

恋愛・結婚EC・通販