会社概要

(株)テナントカンパニージャパンは、SUPER GT 300クラスに参戦するレーシングチーム 「Audi Team Hitotsuyama」をサポートいたします。

(株)テナントカンパニージャパン

(株)テナントカンパニージャパンは、SUPER GT 300クラスに参戦するレーシングチーム 「Audi Team Hitotsuyama」をサポートし、日本のサーキットにおいてアウトドア清掃ソリューションの展開を進めてまいります。
㈱テナントカンパニージャパン (本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:岸和紀)は、2015年SUPER GT 300クラスに参戦するレーシングチーム「Audi Team Hitotsuyama」をサポートいたします。
 Audi Team Hitotsuyamaは、オーナーの一ツ山幹雄、自らがオーナー・ドライバーとしてレース参戦している、日本を代表するレーシングチームです。2014年よりモータースポーツを通じて革新的な技術を開発しているアウディ ジャパン、Audi Sportとパートナーシップを組んでSUPER GT 300クラスに参戦しています。
 ㈱テナントカンパニージャパンは、より清潔で安全な環境創りをサポートする企業として、フロアクリーニングマシンの設計、製造、販売をおこなっております。清掃の概念を根底から変える革新的なテクノロジーの開発により、業界をリードする企業です。世界各地にて、室内だけでなくアウトドアの過酷な環境下で効率的に清掃をおこなう多種多様な清掃ソリューションを提案しております。
日本のサーキットにおいても、安全なモータースポーツ運営に貢献する、最適な清掃提案を初めとしたアウトドア清掃ソリューションの展開を進めてまいります。
 今回のAudi Team Hitotsuyamaのサポートを通じて、より多くのお客様に技術力への理解をお伝えし、革新的なブランド力を構築するとともに、引き続き清潔で安全な環境創りに貢献してまいります。

Audi Hitotsuyama 2015モデルAudi Hitotsuyama 2015モデル

テナントカンパニーS30テナントカンパニーS30

テナントカンパニ-新センチネルテナントカンパニ-新センチネル

-㈱テナントカンパニージャパン------------
清掃の概念を根底から変える

テナントカンパニーは、1870年にアメリカで創業されました。より清潔で安全な環境創りをサポートする企業として、フロアクリーニングマシンの設計、製造、販売をおこなっています。その実績は業界をリードし、広く認められています。さらにテクノロジーで世界をリードする企業になるというビジョンの下、床洗浄への電解水活用など、清掃の概念を根底から変える革新的なソリューションを開発しています。

日本においては、2014年12月に株式会社テナントカンパニージャパンとして新たな出発を致しました。日本市場にむけて、効率的で高品質な清掃ソリューションを提案し、健康と安全の改善に寄与することをミッションとしています。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材