オリジナルパンケーキハウス新商品登場

オリジナルパンケーキハウス原宿店は2015年5月14日(木)より当店初となる新商品、自家製クリームをたっぷりかけ、香ばしいマカダミアナッツをトッピングした見た目にもかわいい「マカダミアナッツパンケーキ(1680円)税込」を発売致します。

フークル株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:河﨑孝文)は、アメリカ・ポートランド発祥の「オリジナルパンケーキハウス(THE Original PANCAKE HOUSE)」原宿店にて2015年5月14日(木)より当店初となる新商品「マカダミアナッツパンケーキ(1680円)税込」を発売致します。
「オリジナルパンケーキハウス」は、1953年にオレゴン州ポートランドで創業し、現在では全米に124店舗を構える老舗パンケーキチェーン店です。日本では、ポートランド本店のパンケーキを忠実に再現し、こだわり抜いた素材と60年間続く伝統の製法・技術により生み出された、看板メニュー『ダッチベイビー』などが、人気を博しています。
今回のマカダミアナッツパンケーキは、ココナッツと一緒に焼き上げた3日間熟成されたパンケーキ生地に、ふわっふわっの自家製クリームをたっぷりかけ、香ばしいマカダミアナッツをトッピングした見た目にもかわいいパンケーキに仕上がっております。
既に先行発売している吉祥寺でも大変好評を博しております。
全米60年の歴史を背景に完成した日本限定の新商品ぜひお楽しみください。

3. ふわっふわっのクリームと香ばしいマカダミアナッツの相性抜群の「マカダミアナッツパンケーキ」登場