会社概要

原価BAR唯一の収入源である入場料、なくします!~1年間入場無料!超VIPカードが当たる~

原価BAR GINZA2周年記念で3つのキャンペーンを実施!

株式会社ハイテンション

「原価BAR」を運営する株式会社ハイテンション(東京都品川区、代表取締役:横山信夫)は、原価BAR GINZAの2周年を記念したキャンペーンを7月1日からスタートします。

原価BARは、入場料をいただく代わりに、ドリンクやフードを原価でご提供するという新しいスタイルの飲食店です。入場料で一定の利益を確保させていただきつつ、お客様にはよいものを安くお楽しみいただきたい、という思いで運営しています。

おかげさまで、2011年3月にオープンした原価BARは5年目に入り、原価BAR GINZAは7月で2周年を迎えることになりました。そこで、感謝の思いを込めて、キャンペーンを行います。7月1日から月末まで、3つのサービスをご用意しました。

【 「超GIPカード」が当たる原価くじキャンペーン 】

原価BARは入場料が利益となるのですが、この入場料が1年間タダで何度でもご来店いただける超VIPなカード「超GIP(GENKABAR's Important Person)カード」が当たる「原価くじ」を実施させていただきます。今回は、この「超GIPカード」を1等として3本を入れ、2等には話題の海底で熟成されたワイン「SUBRINA(サブリナ)」、3等には入場料が半年間半額になる「GIPカード」をはじめ、そのほか様々な景品を用意しています。「原価くじ」はご来店されるごとに1枚お引きいただけます。なお、1等が当たる可能性は、3,000枚中3枚、1000分の1となります。

【 今年入社の新入社員は入場料割引!キャンペーン 】

4月に入社し、新入社員として研修を頑張りぬいた人たちにお疲れ様キャンペーンとして、7月中の入場料を割引サービスいたします。原価BAR 五反田(入場料1600円)と原価BAR 赤坂見附(入場料1800円)は1000円、原価BAR GINZA(入場料2500円)は1500円でご入場いただけます。※新入社員入場料割引キャンペーンは金・土曜日は対象外とさせていただきます。入場時に、社員証や年齢のわかるものをスタッフにご提示ください。

【 週替わり!世界のビール祭り 】

全店で世界のビールをご提供します。ドイツやベルギー、イギリス、アジアの銘酒を取り揃え、通常ご用意している各種ビールに加えて、お選びいただけます。取り扱う国は各店、週替わりとなります。

●原価BARについて

「原価BAR」(商標登録:第5413770号)は、株式会社ハイテンションが運営する、バー業態です。2011年に創業し、現在は東京都の五反田と赤坂見附、銀座の3か所で営業をしております。洋酒の素晴らしさを広め、中食から外食へお客様を呼び戻すことを目標とし、いいものを手ごろに楽しんでいただきたいと考えて、スタートしました。

例えば、アサヒスーパードライは200円、竹鶴ピュアモルトは120円、マッカラン12年は270円です。フードも原価で、三元豚の塩麹ローストは380円、ナチョスチップは130円、フランス産フォアグラのソテーは520円となります。たくさん召し上がられる方がお得ですが、平均でおひとり3~4品で入場料の元が取れるように設定しております。高級品をお楽しみいただくほど、お得になる仕組みです。

○原価BAR 五反田
〒141-0031 東京都品川区西五反田2-5-8 野津ビル2F・3F
TEL/FAX:03-6417-9909
【入場料】1600円