■新発売■ 「パルトシュシュ プリム」猫用ドライ製品

~フランス生まれのプレミアムペットフードが誕生~

株式会社olympicグループ

株式会社ユアペティア(本部:埼玉県新座市、代表取締役:吉川章一、以下 ユアペティア)は、フランス生まれのプレミアムペットフード「パルトシュシュ」シリーズの新商品として、猫用“ドライフード”を 2015年 12 月 24日(木)より発売致します。
2014年8月に発売した犬用“ドライフード”に続き、「パルトシュシュ」ブランドのラインナップの充実を図り、「Your Petia(ユアペテイア)」26店舗での販売を開始いたします。

「パルトシュシュ」は、大切なパートナーであるペットの食事に関する安全性が叫ばれる中、ユアペティアの専門スタッフがペットオーナーのニーズを分析し、経験豊富な獣医師と共に開発したプレミアムペットフードのオリジナルブランドです。「パルトシュシュ」とは、フランス語のパートナー(Partenaire)とお気に入り(Chouchou)を組み合わせて生まれた、新しいブランド名です。
 本当の「安心・安全」を確信できるペットフードを作りたいとの思いから、農業大国であり、グルメ大国でもあるフランス産の原材料と製造にこだわり、顔の見える生産者からの供給と美味しさを徹底して追求しました。また、パルトシュシュの製造工場は人間の食品と同等レベルの安全管理システムを採用しています。
 今後ユアペティアでは、「パルトシュシュ」ブランドのドッグフード・キャットフードで、プレミアムペットフード市場を開拓してまいります。

■「Your Petia(ユアペティア)」について■
「Your Petia」は、スーパーマーケットやスーパーマーケットやディスカウントストアのほか、サイクルやシューズなどの専門店を展開する㈱Olympicグループのグループ会社㈱ユアペティアが運営する総合ペット専門店です。獣医療を基盤とした、ペットフード及びペット関連商品・サービスの提供を行う総合的なペットサービス事業を、首都圏を中心に26店舗で展開しております。
 家族の一員であるペットとそのペットオーナー様と一生のおつきあいができることを願い、ペットショップ、しつけ教室、ホテル、幼稚園、トリミング、動物病院など、様々なサービスをシームレスでご提供しています。

■商品概要■
商品名 パルトシュシュプリム インドアキャット 室内飼いの成猫用

<特徴>室内飼いの成猫の健康維持に適した栄養組成

・ 下部尿路の健康維持に、適切な尿pH とミネラルバランスに配慮