会社概要

ヘアケア剤のギフトニーズが増加!累計販売50万本突破の人気ノンシリコン スカルプケアシリーズ「VITALISM」に限定1,000セット クリスマスパッケージが誕生!

株式会社ヘアジニアス・ラボラトリーズ

株式会社ヘアジニアス・ラボラトリーズ(大阪府大阪市、代表取締役 津田知明)は、頭皮のプロフェッショナルにより開発された、ヘアケアとスカルプケアが同時にできる「VITALISM(バイタリズム)」のクリスマスパッケージを12月17日(木)より、楽天特設ページ、ドン・キホーテONLINEショッピングモールにて発売します。
ヘアケア剤のプレゼント需要が増加!
近年、アンチエイジングに対する関心の強まりから、ヘアケア市場規模は2014年度、前年比101.8%と拡大し、2015年もさらに成長が予測されています※。そんな消費者のニーズを背景に、ヘアケア剤をギフトとして贈る女性が増えており、20〜30代の女性に人気のキュレーションメディアなどでも、「ギフトにおすすめのヘアケア剤◯選」というようなまとめ記事が多く掲載されていたり、「お洒落な褒められギフト特集」など男性に喜ばれるギフト特集において、ヘアケア剤が取り上げられたりと注目が高まっています。

「自分も欲しい!だから、誰かのプレゼントとしても喜ばれるはず」そんなニーズに応えるために、この度ヘアケア・スカルプケアの両方を叶え、累計販売50万個を突破した人気の「VITALISM(バイタリズム)」から、クリスマスシーズン限定のクリスマスパッケージシリーズを発売いたします。
※    出典:(株)矢野経済研究所「ヘアケア市場に関する調査結果2015」より

バイタリズム スカルプケア シャンプー&コンディショナー
クリスマスパッケージシリーズ

• 高級感のある限定ギフトパッケージです。
  • ギフト用パッケージなので、恋人や友人へのクリスマスプレゼントとしても最適。
  • アンチエイジングに興味のなかった恋人や友人、ご家族にきっかけをプレゼントしてみてはいかがでしょうか。
  • シャンプー1,980円&コンディショナー1,980円(合計3,960円)が限定プライス1セット3,000円!※すべて税抜価格

【商品ラインナップ】
◆恋人や友人へのプレゼントに!「シャンプー&コンディショナー クリスマスパッケージ」

バイタリズム スカルプケア
シャンプー&コンディショナー〈男性用〉

価格:クリスマスパッケージ3,000円(税抜)
容量:シャンプー/350ml、コンディショナー/350g
販売数:限定500セット
※売り切れ次第販売終了

• 頭皮にやさしい洗浄成分を配合
  • 髪と頭皮の乾燥を防ぎ、潤いを補給
  • 2種のコラーゲンを配合し、ハリとコシを与える
  • ハーブを基調としたフローラルグリーンの香り

バイタリズム スカルプケア
シャンプー&コンディショナー〈女性用〉

価格:クリスマスパッケージ3,000円(税抜)
容量:シャンプー/350ml、コンディショナー/280g
販売数:限定500セット
※売り切れ次第販売終了

• 頭皮にやさしい洗浄成分を配合
  • ダメージで傷んでしまった髪や頭皮を優しいうるおい成分で守り、ハリ・コシを与える
  • きめ細かい泡で、髪の絡まりやきしみを防ぎ、毛先までまとまる髪に仕上げてくれる
◆ご両親へのクリスマスプレゼントに!「白髪染め」

VITALISM kulo(クロ)〈白髪染め〉
価格:2,680円(税抜)
容量:各200g
カラー:B(ブラック)、DB(ダークブラウン)、LB(ライトブラウン)

• 頭皮を髪を保護する成分を配合
  • 高い染毛力で、2〜3回の使用で効果を実感
  • 低刺激で髪と地肌をいたわり、ナチュラルな仕上がりに
  • トリートメント効果も期待できる
  • 簡単・スピーディだから時短でき、忙しくても毎日のお風呂の時間に手早く染毛可能

【VITALISM「頭皮」と「毛髪」への5つのこだわり】
  1. 業界初!新成分・ピロミジロールのおかげで、毛髪と頭皮を同時にケア
  2. 石油系界面活性剤、合成着色料を不使用
  3. 頭皮をいたわる、ノンシリコン処方
  4. こだわりの成分(保湿成分:コラーゲン/植物iPS成分/8種のアミノ酸)を配合
  5. 「バスルームをデザイン」するシンプルな商品パッケージ

【STORE INFO】

楽天特設ページ、ドン・キホーテONLINE ショッピングモールで発売。
◆楽天特設ページ
男性用:http://item.rakuten.co.jp/vitalism-shop/men-sc-genteisetto/
女性用:http://item.rakuten.co.jp/vitalism-shop/woman-sc-genteisetto/
◆ドン・キホーテONLINE ショッピングモール
男性用:http://www.donkimall.com/shop/products/detail.php?product_id=38308
女性用:http://www.donkimall.com/shop/products/detail.php?product_id=38309

表参道スキンクリニック、大阪YSスキンクリニック、名古屋YSスキンクリニック、
博多NAOクリニック、博多NAOクリニック、那覇YSスキンクリニックでも発売中。

・表参道スキンクリニック:http://www.omotesando-sc.com
・大阪YSスキンクリニック:http://www.osaka-ys.com
・名古屋YSスキンクリニック:http://www.nagoya-ys.com
・博多NAOクリニック:http://www.ep-fukuoka.jp/