会社概要

ナノバブルが冬の渇きを隅々まで潤す!ナノバブル水素水「ナノ吉」を公式通販サイトから定期便でお届け!初回購入はなんと半額! 12月21日オープン

株式会社ヒロシバ

ナノバブル水素水「ナノ吉」、公式通販サイトオープンでさらに便利に!

ナノバブル水素水「ナノ吉」の製造元である株式会社ヒロシバがこのたび公式通販サイトをオープン。大手通販サイトを通してしか買えなかったナノバブル水素水「ナノ吉」を直接購入していただけるようになりました。公式通販サイトではこれまでの1か月30本定期宅配コースに加えて、24本・48本のコースをご用意しています。定期購入の初回お届け分はなんと通常価格の半額! 2か月目以降も送料無料、お値段割引なので断然お得です。3か月目以降ならいつでも解約していただけます。定期宅配コースならば毎日続けやすく、とっても便利です。オープンは12月21日。乾燥しやすい冬に、体の中から潤いバリアを作り上げましょう。

公式通販サイト: http://hiroshiba-shop.com/

第4の製法、ナノバブル水素水とは?

モデルやタレントが愛飲していることで話題の水素水ですが、作り方は大きく分けて3つ。水素水サーバーなどを使う「電気分解」、マグネシウムスティックなどを加える「化学反応」、水に圧力を加えて水素ガスを入れる「加圧溶解」。どれも一長一短ですが、共通しているのは「水素が抜けやすい」ということ。水素の分子はとても小さく、水素水を入れている容器からも抜け出してしまいます。容器をアルミパウチにすればある程度は防げますが、蓋を開ければ濃度を保つことができません。

「ナノ吉」を作るナノバブル製法はいわば第4の製法。ナノ(10億分の1メートル)サイズの極小の泡を作り、その中に水素を閉じ込めて水に溶かします。これを濃度換算すると、実に61.6ppmという驚異の値に!
(※) 通常気圧下での水素の飽和溶解度は1.6ppmですから、61.6ppmという値がどれだけ驚くべき数字なのかお分かりいただけるでしょう。

また極小の泡に守られた水素は抜けにくくなり、ペットボトルでの持ち運びも可能にしました。開栓した状態で27日間状態をキープする製法は株式会社ヒロシバ独自の技術です(特許申請中)。

(※)500ミリリットルの水素水に含まれる泡の数を計測して濃度換算しました。

ナノバブル水素水が作る潤いバリア

水素をナノバブルにする利点は状態を安定させるだけではありません。微細な分子は体内に吸収され、細胞の隅々にまで届きます。細胞の奥に届いた水素分子は悪玉活性酸素ヒドロキシラジカルと結びついて中和し、人体に無毒な水となって排出されます。悪玉活性酸素ヒドロキシラジカルは老化やしわ、しみ、くすみの原因。これを取り除くことで美しい素肌が蘇り、潤いを保つことができるのです。ナノバブル水素水で作り上げた潤いバリアは冬の乾燥からもお肌を守ります。

ナノバブル水素水「ナノ吉」の特長

・開栓した状態で27日間状態をキープ
水素が抜けてしまいやすい水素水を独自の技術で27日間状態をキープします。他の製法の水素水は開栓後、飲み切ってしまわなければなりませんが、ナノバブル水素水「ナノ吉」なら好きな時に好きなだけ飲むことができます。

・ペットボトルで簡単に持ち運べる
独自のナノバブル製法で作った水素水はこれまでの水素水に比べてはるかに安定しているので、ペットボトルでの持ち運びも可能にしました。お家でも、職場でも、スポーツ中にも、いつでもどこでも渇きを癒せます。

・できる限り不純物を排除した純水を使用
水素を溶かすための水は、安心・安全な商品を提供するためにできる限り不純物を排除した純水を使用。余分な物を口にする心配がありません。

ナノバブル水素水「ナノ吉」でデトックスウォーター
ナノバブル水素水「ナノ吉」は開栓後も状態をキープできるので、いま流行りのデトックスウォーターを作るのにも使えます。水素水にもデトックス効果があるので、デトックス×デトックス、効果は絶大です。そのほか、肌荒れ・乾燥に直接塗ったり、髪のケアにも使えます。

製品について

■ 製品仕様(抜粋)

名称 ナノバブルウォーター〈水素〉(清涼飲料水)
内容量 1本500ミリリットル
原材料 純水・純水素99.999パーセント
成分 水素
pH値 6.6~6.8(pH)(20.0℃)
溶存気体 ナノ~マイクロサイズバブル1,800億個以上/500ミリリットル濃度換算で61.6ppm/500ミリリットル

■ 製品ラインナップ

ナノバブル水素水「ナノ吉」6、12、24、30、48、72本セットの6パターン。ナノバブルウォーターローション(150ミリリットル)も取り扱っています。

住所:大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町16-8-202
Tel:06-6775-0663 / FAX:06-6779-5822
E-mail:k.hiroshiba@i-next.ne.jp
Webサイト:http://suisono-chikara.co.jp/