赤坂 大人のためのニクバル【ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)】2016年3月より肉好きにはたまらない 2016春の新メニュー登場!
ワンランク上の上質なお肉をお気軽に、ワンランク上の空間と器で召し上がって頂く赤坂『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』は、一頭買いのこだわり山形牛・黒毛和牛を使用し、バリエーション豊かな“肉の味”を、有田焼をはじめとする和食器や大正時代のアンティーク家具をしつらえた洗練された落ち着きのある空間でお楽しみ頂ける大人のための新しいスタイルの“ニクバル”です。
【ニクバル CARNIVOR 2016年3月~5月 新メニュー】*価格は税抜価格です。
- こだわり肉の贅沢すき焼き 新ディナーメニュー
A5ランクの山形牛・黒毛和牛部位のなかでも肉の旨味と脂の甘みが際立つサーロインとリブロースを使用した、とろける食感と豊かな味わいをご堪能頂ける逸品です。こだわりの肉を使用したすき焼きをお楽しみ頂ける特別コースは2種ございます。
・和牛A5すき焼きコース6,000円・山形牛A5すき焼きコース8,000円
《ディナーコースメニュー 》
春野菜を使用した5種盛り前菜、サラダ、ボリューム満点のメインの肉料理などの4種類のディナーコースをご用意、TPOやお好みでお選び頂けます。
山形牛A5すき焼きコース8,000円/和牛A5すき焼きコース 6,000円/部位が選べる特選コース5,500円/
ニクバルコース4,500円
- ボリューム満点! 新ランチメニュー
こだわりの肉をたっぷり召し上がって頂ける、ボリューム満点のランチメニュー。
季節限定の新スペシャルメニュー 4種をご用意致しました。*定番ランチ3種もございます。
《季節限定 スペシャルランチ1,000円(税込)》
*1種/1週間 週替わりでご提供致します。
*限定10食/1日です。
・ビーフシチュー米沢牛ハンバーグのせ/ビーフシチューと米沢牛の贅沢ハンバーグの煮込みハンバーグ風
・サガリかつの焼きカレー /ジューシーなサガリかつと熱々の焼きカレーのランチセット
・焼きカレー/肉の旨味たっぷりの焼きカレーにまろやかなチーズをトッピング
・ビーフシチューサガリかつのせ/柔らかくジューシーなサガリかつをのせた新感覚ビーフシチュー
《数量限定 山形牛A5サーロイン重ランチ1,500円(税込)》
*平日13時~限定ランチです
山形牛A5サーロインを120g使用した贅沢ランチ、オリジナルの味噌ダレが食欲をそそる逸品です。
■オープン1周年記念
ニクバル CARNIVORは2015年2月にオープンし、お陰様で開店1周年を迎えることが出来ました。
開店1周年を記念して3月7日(月)からランチタイムにご来店頂いたお客様*に1周年を記念したスペシャルプレゼント(*数量限定/なくなり次第終了)をご用意しております。*お一人様おひとつのお渡しとさせて頂きます。
■話題の日本酒「風の森」再入荷
今話題の日本酒である油長酒蔵の「風の森」もご用意しております。
「風の森」は、一切の妥協をしない、こだわりの多いハイレベルな日本酒、復活メニュー“すき焼き”との相性も抜群です。(*2,000円~)
さらにカリフォルニア・ソノマのバイオダイナミック農法で作られている高品質なワイン「クイヴィラ ジンファンデル」など、肉料理との相性を考えたドリンクセレクションです。また飲み放題(120分/1,500円(税別))もございます。【ニクバル CARNIVOR 定番メニュー】
■アラカルト
特上サーロイン 3,000円(100g)/ヒレ(シャトーブリアン) 4,000円(100g)や、希少部位も幅広く取りそろえる黒毛和牛網焼きの肉メニューのほか、旬の春野菜を使用した5種盛り前菜や〆、デザートなどもご用意しております。
黒毛和牛網焼き(100g価格):
■テイクアウト メニュー【かつサンド】
リピーター人気の高いメニュー・ニクバル CARNIVORの“サンド2種”、牛かつサンドは柔らかな肉質とオリジナルソースがベストマッチした新時代の“かつサンド”、牛タンメンチかつサンドは牛タンのジューシーな歯ごたえが楽しい一品です。
牛かつサンド 1,500円牛タンメンチかつサンド 800円
■ランチメニュー
オープン当初から人気の定番ランチメニュー、ランチタイムには常時ご用意しています。
・ハラミステーキ丼1,000円(税込)
・サガリの角切りステーキ200g 1,200円(税込)
・黒毛和牛ステーキ御膳1,500円(税込)
【店舗情報】
店名:ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)
住所:〒107-0052 東京都港区赤坂3-15-13 FRビル1F2FTEL:03-6277-8929
営業時間:
ランチ/月~金 11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー/月~土 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:日曜・祝日
席数:60席(個室あり:2~4名用/半個室・5名様まで/完全個室)
HP:http://carnivor.jp/
INE ID:@bqo6303j
FACEBOOK:www.facebook.com/nikubar.carnivor
平均客単価:ランチ/1,200円 ディナー/5,000円~6,000円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- 関連リンク
- http://carnivor.jp/
- ダウンロード