ロングセラーの万能調味料にグレードアップしたプレミアムタイプが新登場!「プレミアム味覇(ウェイパァー)」 2016年3月20日(日)新発売!
ポーク・チキンエキス7割増、野菜原料(エキス・パウダー)6.5倍増量(※)!
株式会社廣記商行(本社:兵庫県神戸市)は、風味・コク・旨味と三拍子そろった万能調味料としてご好評いただいている「味覇(ウェイパァー)」シリーズに、新たに「プレミアム味覇(ウェイパァー)」をラインアップし、3月20日(日)から全国で発売いたします。
新登場の「プレミアム味覇(ウェイパァー)」は、従来の「味覇」に比べ、ポーク・チキンエキスを7割(※)、野菜原料(エキス・パウダー)を6.5倍(※)増量しました。さらに化学調味料(旨味調味料)をいっさい使用せず、丸鶏エキスを採用し、天然酵母エキスを加えることで、野菜・肉などの素材本来の旨味をより一層引き出すプレミアムな万能調味料になりました。
中華料理はもちろんのこと和食、洋食にもマッチして、ひと工夫でおいしさが倍増、味の世界が一気に広がります。(※)当社比
《商品概要》
■商品名: プレミアム味覇(ウェイパァー) 250g缶
■価格 : オープン価格
■発売日: 2016年3月20日
■発売地区: 全国
■公式HP: http://koukishoko.co.jp/weipa/p-weipa/
《栄養成分表示(100g当り)》
・熱量 401kcal
・たんぱく質 3.6g
・脂質 28.0g
・炭水化物 33.6g
・ナトリウム 13.1g
(食塩相当量33.4g)
■「プレミアム味覇(ウェイパァー)」の主な特長
・ポーク・チキンエキス7割増(当社比)
・野菜原料6.5倍使用(当社比)
・化学調味料(旨味調味料)無添加
・丸鶏エキスと天然酵母エキスが、素材の本来の旨味をより一層引き立てます
・お湯を注ぐだけで、まろやかな味わいのスープができあがります
●調理例
■「味覇(ウェイパァー)」シリーズ
鶏骨、豚骨をベースに野菜エキスとスパイス等を配合し、風味・コク・旨味と三拍
子そろった万能調味料としてご好評いただいています。
公式HP:http://koukishoko.co.jp/weipa/
新登場の「プレミアム味覇(ウェイパァー)」は、従来の「味覇」に比べ、ポーク・チキンエキスを7割(※)、野菜原料(エキス・パウダー)を6.5倍(※)増量しました。さらに化学調味料(旨味調味料)をいっさい使用せず、丸鶏エキスを採用し、天然酵母エキスを加えることで、野菜・肉などの素材本来の旨味をより一層引き出すプレミアムな万能調味料になりました。
中華料理はもちろんのこと和食、洋食にもマッチして、ひと工夫でおいしさが倍増、味の世界が一気に広がります。(※)当社比
《商品概要》
■商品名: プレミアム味覇(ウェイパァー) 250g缶
■価格 : オープン価格
■発売日: 2016年3月20日
■発売地区: 全国
■公式HP: http://koukishoko.co.jp/weipa/p-weipa/
《栄養成分表示(100g当り)》
・熱量 401kcal
・たんぱく質 3.6g
・脂質 28.0g
・炭水化物 33.6g
・ナトリウム 13.1g
(食塩相当量33.4g)
■「プレミアム味覇(ウェイパァー)」の主な特長
・ポーク・チキンエキス7割増(当社比)
・野菜原料6.5倍使用(当社比)
・化学調味料(旨味調味料)無添加
・丸鶏エキスと天然酵母エキスが、素材の本来の旨味をより一層引き立てます
・お湯を注ぐだけで、まろやかな味わいのスープができあがります
●調理例
■「味覇(ウェイパァー)」シリーズ
鶏骨、豚骨をベースに野菜エキスとスパイス等を配合し、風味・コク・旨味と三拍
子そろった万能調味料としてご好評いただいています。
公式HP:http://koukishoko.co.jp/weipa/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像