ついに登場?!アイドルと住めるシェアハウス!

たまプラーザ駅徒歩7分。今春シェアデザインが新たに手がけた物件はなんと!アイドルと住めるシェアハウス。

この4/1にデビューしたばかりのシェア系アイドルユニット「シェアミー×シェアミー」がシェアハウスに住みながら5大ドームツアーを目指すというプロジェクトとのコラボレーションハウス。

彼女たちのデビューシングル「シェア、はじめました」のPVはこちら

全65戸の規模を誇るシェアレジデンスたまプラーザの一階には、広々としたアンティーク調のリビングや業務用の料理にも対応可能なキッチンの他に、なんと多目的スタジオも完備。

スタジオでは近隣住民や入居者向けにそれぞれのプロを講師に迎えたダンスレッスン、美ボディレッスン、ドラムレッスン、サバゲー講習などが受けられる他、毎週土曜日にはシェアミー×シェアミーのコンサートも開催される予定。

庭にはバスケットゴールやミニプールなどの他にランプも設置してあり、インラインスケートやスケボーの練習などもできる。

料理、スポーツ、ダンス、音楽、サブカルチャー。

まさに全方位型のシェアハウスで、シェアデザインの集大成とも言える物件ではないでしょうか。

今日は、エイプリルフールです。

2. 株式会社シェア・デザイン >
  3. ついに登場?!アイドルと住めるシェアハウス!