渋谷のオイスターバー「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ 渋谷店」では、4月17日(日)〜 4月30日(土)まで「生牡蠣」「焼き牡蠣」「蒸し牡蠣」の3種の牡蠣が食べ放題になる「牡蠣食べ放題キャンペーン」を実施いたします。

また、合せて「女性シャンパン半額」「おねぇシャンパン半額」キャンペーンも実施いたします。生牡蠣生牡蠣

【牡蠣食べ放題について】

「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ 渋谷店」にて、期間中980円で「生牡蠣」「焼き牡蠣」「蒸し牡蠣」の3種が1時間食べ放題となります。
・期間  :4月17日(日)〜4月30日(土)
・価格  :980円
・ご利用時間  :1時間
・ご利用条件  :電話予約が必須となります 。(ご予約受付時間 16:00~24:00)
・ご利用時間帯  :ご予約いただいたお時間(17:00〜24:00)にご来店ください。

※同時開催しております「女性シャンパン半額」「おねぇシャンパン半額」キャンペーンにつきましてもお店にお問合せください。

女性・おねぇのグループはシャンパン半額となります。女性・おねぇのグループはシャンパン半額となります。

【牡蠣ベロについて】

渋谷駅から徒歩5分ほどの場所にあるオイスターバー。
気軽に楽しくシャンパンと牡蠣を楽しんで欲しいという想いで、国内外の産地からその時期に1番品質の良いブランド牡蠣を入荷。
定番の「生牡蠣」「焼き牡蠣」「蒸し牡蠣」だけでなく、「牡蠣の焼きおにぎり」、自家製タルタルソースを使った「カキフライ」など牡蠣料理の他、シャンパンと相性の良い「ブルーチーズのポテトサラダ」やマンガリッツァ豚を使った「生ソーセージ」などのオリジナルメーニューも取り揃えています。
カウンターやテーブル席のみでなく、カラオケ付きの個室も完備しており。気軽に立ち寄れるオイスターバーとしてのみでなく、飲み会や女子会、お祝い事等の様々な使い方ができるオイスターバーとなっております。

ブルーチーズのポテトサラダブルーチーズのポテトサラダ

マンガリッツァ生ソーセージ3種盛り合わせマンガリッツァ生ソーセージ3種盛り合わせ

1Fカウンター1Fカウンター

カラオケ個室カラオケ個室

【牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ 渋谷店】
店名:牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ 渋谷店
住所:東京都渋谷区宇田川町11-5
電話:050-3188-6979
URL:http://kakibero.favy.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 店舗ナンバーワン株式会社 >
  3. 980円で3種の牡蠣が食べ放題!。渋谷のオイスターバー『牡蠣ベロ』にて4月17日より、「牡蠣食べ放題」キャンペーンを実施いたします。