フレグランスブランド“FERNANDA”が、ルミネエスト新宿1階に期間限定ポップアップストアをオープンします。

2017年11月3日(金)よりルミネエスト新宿1階に、株式会社FERNANDA JAPAN(代表取締役:流合貴之)がポップアップストアを期間限定オープン。新商品はもちろん、ルミネエスト新宿限定セットやノベルティーを展開致します。

2010年にボディーミストの販売からスタートしたFERNANDAは、

ハンドクリーム、ボディーマッサージミルクなどの定番アイテムをはじめ、ヘアミストやヘアミルクなどのヘアケア商品やスクラブなどのインバス商品など、幅広くボディーフレグランス商品を展開して参りました。
中でもボディーミスト「マリアリゲル」はブランド累計500万本を突破しました。
昨年よりルームフレグランスも展開スタートし、
アロマオイルやアロマディフューザー、バスオイルなども人気商品となっております。

ルミネエスト新宿では、フレグランス以外の雑貨商品も新たに開発し、
オリジナルトートバックやサークルタオルなど夏をイメージしたリゾートセットも限定販売致します。

◆ボディーミスト:¥1,400(税別)◆ボディーミスト:¥1,400(税別)

◆ハンドクリーム:¥760(税別)◆ハンドクリーム:¥760(税別)

◆マッサージミルク:¥1,400(税別)◆マッサージミルク:¥1,400(税別)

◆オーデコロン:¥1,500(税別)◆オーデコロン:¥1,500(税別)

◆イメージ画像◆イメージ画像

【ボディーミスト】
アクセサリー感覚で香りを楽しむ新感覚フレグランス。
100ml/3.4FL OZ  SIZE:H145xW61xD31mm
成分特長:保湿成分配合(ヒアルロン酸Na,加水分解コラーゲン)パラベンフリー

【ハンドクリーム】
練り香のように優しく香るハンドクリーム。
50g/NET WT 1.8 OZ  SIZE:H116x33mm
成分特長:保湿成分配合,エモリエント成分配合,パラベンフリー

【マッサージミルク】
毎日の集中アプローチでメリハリの効いた女性らしい潤いに満ちたボディへ。
180g/6.4 OZ  SIZE:H142xW85xD40mm
成分特長:肌の引き締め成分配合(マテチャ葉エキス,トウガラシ果実エキス),美容成分配合(ヒアルロン酸Na,加水分解コラーゲン,プラセンタエキス,ダイズ種子エキス,アロエベラ葉エキス)

【オーデコロン】
上品に香りが続くオーデコロン。
30ml/1.0FL OZ  SIZE:W41xH114xD41mm

【FERNANDAオフィシャルサイト】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FERNANDA JAPAN >
  3. 【期間限定】FERNANDA POP UP STORE OPEN!!